好人作文
有一次,我出去和我的朋友一起出去踢球我身上带了10元钱准备渴了去买水喝的,我们踢了一会的足球口有点渴了就准备拿钱去十足去买水喝可是我到店里拿了谁准备付钱的时候我发现我的10元钱不见了,我只好把水放到十足点的货架上去操场上找我的钱。
到了操场上我找啊找找了十几分钟也没有找到我的钱找了怎么就都没找到我的十元钱的我有一些绝望的还以为这钱找不到了只好和我的朋友吧足球踢完在回家和水了只好忍着渴了。
踢了很久一个人找到了我对我说着10元钱是你的吗?我高兴的说着10元钱是我的,我本来还以为我的钱被别人捡去了想占为己有不还我了呢,没想到那个人竟然把钱还给了我我非常的高兴。
现在的好人少了,能遇到这样的好心人算我运气好了哈哈。