美好人生作文500字
人生如梦,种种的人生就如同种种的梦一般,那什么样的人生是美好的人生呢?自信的人生是美好的人生,坚强的人生是美好的人生,充实的人生是美好的人生,快乐的人生是美好的人生。
虽然人生曲曲弯弯,成功失败乃家常便饭,成功与失败,也许只在一念之间,只要相信自己,成功即在眼前。自信的人生是美好的人生。
自己的人生,自己走;自己的命运,自己掌握;自己的成功,自己微笑;自己的失败,自己成长。
挫折只是一次考验,失败只是一种了解,成功绝不是一次偶然。如果自己的人生一帆风顺,那么自己又何曾了解过心灵深处的挣扎,又何曾体验过努力后的成功,又何曾感受过甜甜眼泪后的幸福?
如果你的人生无忧无虑,充满空虚,你又怎么能感受到用自己的辛劳换来的成功后的快乐?又怎能感受到自己努力后的心情?充实的人生是美好的人生。
如果你拥有了别人所不及的东西,但是心灵深处却是充满了种种因素所带来的烦恼,充满了牵挂,使得心灵充满了不愉快,那有怎能展露笑颜?即使你一无所有,但是却笑对生活,勇于面对生活的种种,把生活的种种都看得那么美好,那你的人生又何尝不是美好的人生呢?快乐的人生是美好的人生。
让我们努力拼搏,奋起成长,共同摘取属于自己的“美好人生”!