街道作文600字
今天,我来给大家分享一下我想象中的未来街道。在未来的街道两旁,有着像军人一样站得笔直的大树,这些大树长得郁郁葱葱,上面结满了五颜六色的果子,闪着诱人的光芒。如果你想吃哪个果子,只要按下树干上的按钮,果子就会像天使一样飞到你的手上。当你吃一口那果子的时候,会发现那果子是那么美味,世间再也没有什么比这好吃的了。
街道上还有一些智能机器人。他们有的清理垃圾,给我们一个干净卫生的环境;有的在十字路口指挥交通,使道路不会拥堵;还有的在修剪花草,使街道更加美丽……妈妈牵着我的手正在逛街。在未来,妈妈的工作很清闲,再也不会顾不上我,和妈妈一起逛街不再是我梦寐以求和异想天开的事情,而是经常的事情。
街道上有很多商店,有卖衣服的,有卖精品的,有卖水果的,还有卖玩具的,对了,还有很多各种各样的小吃店。其实我不但喜欢玩具,更是一个吃货,我一看到那烤鱼、烤翅、肉串,我都要吃上好些,妈妈会说我:“看看你的小肚子,吃得都成西瓜了,小吃货!”这时,我就感觉妈妈对我是那么宠爱。于是我就高兴地拉着妈妈的手边走边聊天。街道上人来人往,有大人带着孩子的,有学生,有情侣,也有老爷爷和老奶奶带着小鸟出来遛鸟,还有很多人带着小狗小猫走在街道上。远远向街道望去,你就会发现这就是一幅美好的画,干净整洁,人和动物相处非常和谐。
看!这就是我的未来街道,你们感觉怎么样呢?