美丽的街道作文
我们城市的街道多姿多彩,有郁郁葱葱的树木,有鲜艳的花朵,有飞舞的蝴蝶,有干净的地面。这一层层千姿百态的美丽,非常引人注目。不知有多少人欣赏过它的美丽,我爱这街道。
在街道的外面,有着一棵棵挺拔的树木,像一位位勇敢的将军。不时有几只小鸟被这美丽的景色所吸引:有的在街道上空盘旋着,有的在树叶上停留休息,有的在街道跳来跳去。大树看它们这么喜爱它,把绿叶变得更绿了。
在大树下,长着小花和小草,花儿争奇斗艳,小草比谁长得高。花儿的浓香引来了蜜蜂,蜜蜂一边采蜜,一边赞美着花儿的美丽和浓香。小草也不甘示弱,尽力发出那清香,小蜜蜂闻闻,也夸着小草。小草和小花笑了,笑着笑着,变得更美了。
小草和小花的里面,是街道,它真诚地为人们服务,让人们踩在它的身上,让人们欣赏这美丽的景色。人们为了回报街道的心意,把街道扫得干干净净,一尘不染,人们和街道就一直维持着这种和谐的关系。街道为人们奉献,人们为街道清理,谁都得到了好处。希望这并非一时。
啊!美丽的街道,我歌颂你的精神,我赞美你的美丽。你真是一条非常美的,引人注目的街道。