美丽的永清湖作文
西吉的永清湖是个美丽的大公园。
进了永清湖,绕过花草树木,就到了有名的文化长廊。
白漆的柱子,红漆的栏杆,长廊有30多米,分成五间。每间的横栏上有各种各样的画,有人物,花草,风景······
微风轻轻地从永清湖吹来,真是使人神清气爽。
走完了长廊,就来到了高高低低的假山旁边,站在假山旁边留张影,真是不枉来永清湖一趟。留给人一种在仙界般的感觉。
清清的湖水旁边,有许多枝繁叶茂的垂柳,那柳枝像姑娘的辫子一样垂到湖面上。轻风吹过,那柳枝像在水里洗埋自己的长发。
游乐场里,有各种各样的健身器材,老人小孩,人山人海,欢声笑语不绝耳边。湖面上游船穿梭,岸边垂钓的不计其数。
这就而是美丽的永清湖,让人流连忘返的地方。