美丽的瓜渚湖作文
听说瓜渚湖是一个风景秀丽、景色宜人的好地方,所以我和爸爸妈妈一起去瓜渚湖游玩。现在,请同学们跟着我一起游瓜渚湖吧!
夜晚的瓜渚湖格外热闹,鱼儿们在水中游来游去,小鸟儿在空中来回飞舞着,天上的月亮婆婆仿佛面带微笑对着我们,她一会儿躲到云雾中去,一会儿从云雾中跳出来,好像在和我们捉迷藏,真有趣!瓜渚湖岛上人山人海,有的在锻炼身体,有的在滑轮滑,有的在钓鱼,还有的在跳长绳,真是应有尽有!
我们走过带着美妙声音的小岛,空气中还飘着阵阵食物的香味……为了能看清整个湖面的景色,我们坐上了快艇。快艇是蓝白相间的,看起来非常轻巧,转弯的时候它慢慢地侧过身子,渐渐地,速度快起来了,迎面吹来的风越来越大,湖面的波浪也越来越大,把其它的小船吹得摇来摇去,我扶着栏杆尽量不被风吹倒。湖对面的景色一览无遗,彩色的拱桥,变化着不同造型的喷泉,还有一座石雕,在夜幕下笔直地挺立着……旁边还时不时地传来“*迎风飘扬”的歌声,似乎在告诉我们这喜庆的日子!
同学们,跟着我游了一圈瓜渚湖,你们是不是也很想去呢?