一双美丽的手作文
我们每个人都有一双手,是这双手给我们创造了财富,有一句话是这么说的,人有两个宝:大脑和双手,可见手对于我们来说是多么的重要,我们应该好好珍惜我们的手,让它创造出更多的财富。
每个人的这双手,都是美丽的。关键是在于你怎样让它变得更加美丽。如果你每天让这双手一直不断地为人民服务,为人民创造幸福,这才是真正的美!勤劳的农民利用这双手在田野里耕出自己的一片地来;工厂里的工人利用这双手来做出更好的产品。
老师们利用这双手来教育自己的学生。这些人都是拥有了一双美丽的手。他们用自己的手不仅为自己赢得了劳动的果实,还为别人创造了幸福!即使你的手上长满了冻疮,那也是一双美丽的手!
人的这双美丽的手啊!你蕴含着多少不为人知的精神!没有人比你还要勤劳和伟大。你拥有了人的吃苦耐劳精神。即使你的双手不怎么美丽,只要它勤劳也是美的。为人民付出的东西,才最美!
让我们人人都有一双美丽的手,来共同的创造这个美丽的世界,把我们的家园建设的更加富强,让我们的家庭都充满幸福温馨和快乐。