一双美丽的手作文
记得有一次,我看见别的同学在踢毽子,我也想要一个。中午放学回家。吃过午饭,我拉着妈妈的手,左一声妈妈,右一声妈妈。妈妈说:“佳佳,佳佳你别急,赶快上床睡觉去,一觉醒来见惊喜,毽子跳着来迎你。”之后,妈妈又神秘的笑了笑。我只好撅着小嘴不情愿地去睡觉了。我一觉醒来,就急着问妈妈:“惊喜在哪里”“自己找去吧!”我这找找,那找找。忽然在鞋柜上找到了一个精美的毽子。这时妈妈已经站在了我的身后。“怎么样,不错吧!”“哇,真的不错!”我赞叹道。
怎么样,我的妈妈手巧吧!哎,别急着鼓掌,还有一件事呢?
那是在上一年级时,“六一”班级要办书画展。老师说选上的给一面小红旗。我禁不住老师的诱惑,也想画一张。放学回家,我写完作业,迫不及待的画了起来。可手中的画笔总是不听我的话。时间太晚了,我把这个“光荣”的任务交给了妈妈。第二天早上,我又迫不及待得问妈妈:“惊喜在哪里?”妈妈把藏在背后的画拿了出来。哇,好逼真呀!我就纳闷儿了,为什么这笔在我手里就像疯狗一样,而在妈妈的手里就成了一只温驯的小羊羔?哎,相信事实吧!
通过这两件事,你可能也会跟我一样佩服老妈有一双灵巧的的手吧! 我真为我的巧手妈妈而感到骄傲。