手的作文
是谁的手每天给我做可口的饭菜?是谁的手每天把家里打扫得干干净净?是谁的手每天帮我洗好衣服?是!
每天中午,奶奶都会大显身手,给我做美味佳肴,比如有红烧排骨,金针菇炒青椒,美女头骨头汤等,让我赞不绝口!
每次家务活都是奶奶和爸爸做的,但每逢有重活,奶奶都让爸爸放下来,然后自己来做。每次奶奶打扫时,绝不会像别人那样马虎了事,而是把每一个地方的东西拿出来,再仔细地扫,扫完了再用拖把反复在地上拖,直到看不见一粒灰尘为止。
奶奶怕洗衣机洗不干净,就自己用手洗,不论是寒冬还是酷暑。特别是寒冬腊月,自己的手每天都泡在水中,让人看了心疼。
是能干的,勤劳的,也是充满爱的。