美丽的手作文
我见到的手不计其数,但妈妈的手我很难忘,永远,永远。
那是把我抚养的手。妈妈的手已经陪伴我很多年了。是她的手让我从幼小到长大的我。他曾用哪双手讲给我不会的题、给我做美味的饭、把我送到学校让我快乐的成长到大;我摔倒地上总是这双手安慰我。妈妈的手让我从幼小到大。
那是一双冰冷的手。下雨天,哪双手在校门口打着雨伞,在风雨中站着,接我回家,手已经是冰冷的手;那天,美术老师说:“下周需要树叶。”到上美术课的前一天,我才想起这件事,妈妈就连忙下楼,给我捡一片树叶,两片树叶…捡了几片树叶就跑上了楼把树叶给了我,哪双手一直在帮我。
那是一双温暖的手。有一次我在楼下玩,我没看路,不小心摔在了地上,膝盖流血,我声的哭,妈妈听见了我的哭喊着,哪双手什么事也不管就下楼,把我送到了医院。
妈妈的手让我终生难忘。