一双美丽的手作文
妈妈的手是一双普普通通的手,但是不要小看了这双手,这双手帮助了我很多事,还有会做很多东西,手上还有一些青色的筋,这是多么神奇的手呀。
妈妈的手会做很多好吃的,有时吃米饭时,几样小菜用妈妈这双神奇的手做的美味无比;有时看着普普通通的面汤却让我吃的津津有味;有时妈妈用这双手把剩饭菜变成刚做好的一样,让我吃的直流。我最喜欢吃的是妈妈做的红烧鱼,可乐鸡翅,面条,凉面,炒米皮,炒拉条,还有我最最喜欢的大虾,鸡等好多,非常好吃,还有一些汤也让我喝的饱饱的,真香啊。
妈妈的手还很会买衣服,只要妈妈用这双神奇的手摸一下,就知道这衣服的质量好不好,耐不耐穿,你看,妈妈给我买的衣服都是在名牌店里买的,都穿了四五年还没有破,没有起球,多么好的衣服呀!
妈妈的手还是一双能干的好帮手,大扫除时,妈妈像变魔术一样,把家的每一个角落都打扫的干干净净,不留一点灰尘,好像刚买的新房子。买东西时一只手就掂了好多东西,都不用我帮忙。
多么好的一双手呀,长大我要像妈妈一样的手,会做很多好吃的给妈妈吃,给妈妈买好衣服穿,带着妈妈去旅游全世界,让妈妈不在受苦受累。“妈妈,我喜欢你的手。你的手创造了我,给了我幸福温暖,让我快乐无比,让我无比自豪,我也会像你一样有这一双神奇的手。