美丽的市民广场作文
市民广场是台州人人皆知的旅游胜地,那里风景优美,树木茂胜,是个美丽的地方。
市民广场里有一座弯弯的石拱桥,石拱桥的下面有9个小洞,每天夜里,小洞里的灯就会亮了起来,像一颗颗闪闪发亮的大珍珠,它把小洞的轮廓清清楚楚的描绘了出来。*看,你还会发现,这里的灯还有:绿色的、红色的、紫色的、蓝色的。好看极了!桥上面的人来来往往,川流不息,多得数不清。
湖面上的荷花争奇斗艳,远远望去就像娇羞的女孩,满脸通红,微微含笑。荷叶上随风滚动的水珠,映着太阳的光线,空气里仿佛也带着淡淡的清香。
最迷人的要算喷泉了,它会随着音乐的节拍跳起舞来。每当夜幕降临时,迷人的喷泉有的像飞龙一样,飞越过湖面。有的像盛开的花朵。湖里彩色的灯光,把喷泉映染得五彩缤纷。
广场上停落着许许多多的鸽子,成群结队的在啄食,频频地点头,咕咕地叫着。有时它乘风高飞,半空中回荡起悠扬悦耳的鸽哨声。有时它会飞到你的手上来玩耍。可有趣了!
美丽的市民广场,风景如画,是我们游玩的好去处。