美丽的市民广场优秀作文
今天,我去了市民广场,在去之前我有点犹豫心想:“市场广场?在哪里?是市民的广场吗?”不说了,去了就知道。
在去的路上我们差点迷路,多亏爸爸找到了路我们就沿着路到了市民广场。
我们先来到了”无名“的”水上乐园“有一种好玩的东西叫”水球“,“水球”可不里里面有水的气球是一种很大很大的透明的只要里面放了气人进去就可以在水上漂的球在水里站着到下站着到下……更别说跑了,肯定一跑就到。我想玩可妈妈说:”不行你有点感冒,一进去出来一定着凉!“
我们又来到海洋馆我在门口买了一个棉花糖,我吃的像一个小猴子!我走进海洋馆。我发现门口还有面具卖。我不要,我还发现里面的阿姨都穿着动画片里人物的服装,有米奇的米米,它们的耳朵比动画片里还有真趣。
在回家的路上我虽然精疲力尽,可是心里很开心。