美丽的市民广场优秀作文
晚上,爸爸妈妈带我和弟弟去市民广场上玩。我们来到那里看见那里人山人海,欢声笑语 。
我们看见了巨大的乌龟。海豚。河马。它们是用木头做的,用手在乌龟一弹哎哟痛死了。坐在它们背上真舒服,仔细一看头顶上有个洞明白了,原来是个垃圾桶。
我们来到喂鸽子的地方有黑的,有白的,哪个喂鸽子的一包饲料要一元钱,我试过几次。可害怕的是----不敢让鸽子在我手上吃,有可能会痛。爸爸妈妈好几次都鼓励我,我终于不耐烦了,把手伸下去,被一只鸽子吃了一块,我就吓得躲到爸爸妈妈的身后。
我们又来到玩沙子的地方,有的在造一座水塔,有的在做一座房子-----我的弟弟用玩具在沙滩上印上海星,海马,昌鱼,我们把沙滩变成了海洋世界,我们越来越起劲。越玩越开心。我的目光被正在玩水的小朋友吸引住了,我小心翼翼的下了水。啊!真凉快!我的脚好像会自动浮上来,特别舒服!!
市民广场真好玩。