美丽的小广场作文
我家楼前有一个美丽的小广场,春夏秋冬特色分明,非常漂亮。
春天的广场
春天,广场上的小草探出绿绿的脑袋,小花小草伸展出美丽的四肢,小树叶换了一身翠绿的衣服。站在小广场里,呼吸着新鲜鲜的空气,感受着春天的快乐,很是惬意。
回到家里,从阳台上往下看,广场好像一片绿色的海洋,小草在随风歌唱,小草们也跟着伴舞,他们歌唱春天,歌唱大地,歌唱给它们生命的一切。
夏天的广场
夏天,广场上爱“臭美”的小树换了一套深绿色的衣服,上面也多了一些花花绿绿的小点缀;小花小草长大了,不再像以前那样娇气,它们昂首挺胸,向人们彰显着旺盛的生命力。
早晨,广场上的空气清新凉爽,一群老年人悠闲地打着太极,一群人在跑步,还有人在踢毽球,看得我忍不住也加入到锻炼身体的队伍中。晚上则是另一番景象,一群群的人坐在广场乘凉、聊天,广场中央一群阿姨在欢快的音乐声中跳着健身操,他们好像一家人似地,好一派和谐的景象。
秋天的广场
秋天的广场是一片黄色的世界,秋姐姐穿着花衣服来到这里,她在这里转来转去,她走过的地方就变成了金黄色,她得意的欣赏着她的杰作。当她看到小树上的小果子不想换上黄色的衣服,她不高兴了,呼呼的吹起一阵秋风,小果子立刻换上了黄色的衣服。
站在我家往下看,广场真美呀!小树和小草穿着金黄色的衣服,在秋风的吹动下,一摇一摆,好像在举行一场时装秀似的,看得我也好想参加。
冬天的广场
冬天的广场,是白色的世界。冬婆婆穿着她那用雪织出来的衣服,带着她给大地的礼物,慢慢的走到了广场,小树小草听说冬婆婆来送礼物,早早的更换掉黄色的衣服,规规矩矩的站在广场,为冬婆婆举行隆重的欢迎仪式,冬婆婆看了非常高兴,就给它们发送了她亲手编织的厚厚的白色的帽子和衣服。小树小草穿上冬婆婆送的帽子和衣服,暖和、舒服在广场上睡起了大觉,为来年春天再次展现风采积蓄能量。
我家楼前的美丽的小广场,就这样日复一日,年复一年地为我们无私的展现着它的风采。