美丽的市民广场优秀作文
每当夜幕降临,市民广场就热闹起来了。整个市民广场就成了美丽而热闹的广场。
市民广场的九孔桥跨在**,桥的倒影和桥连起来,远远望去就像一个大月亮。
每到晚上七点半,美丽的音乐喷泉开始了!美妙的音乐,绚丽多彩的喷泉,好看极了!喷泉跟着音乐的节奏跳起了婀娜多姿的舞蹈,时而轻快,时而汹涌,时而直冲云霄。
市民广场北边有一个沙坑。每当周未的晚上,这里就非常热闹,成了我们的“游乐园”。我们有的在做“火山”,有的在打水,还有的在玩沙球,真痛快!
市民广场真是个又好玩又美丽的好地方。