美丽的小广场作文
有人喜欢百花盛开的公园,有人喜欢充满欢声笑语的游乐园,但我喜欢的是家乡的天星小广场。
春天的广场,万物复苏,柳绿花红。柳树姑娘留出长长的辫子,让春妈妈帮它洗头。松树刚洗过澡,一身清清爽爽,松针上一颗颗雨珠晶莹剔透,在阳光的照射下像一颗颗灿烂无比的珍珠。小草好奇地伸出小脑袋,小燕子从南方飞回来了,时而站在电线上休憩,时而斜飞于旷亮无比的天空,“叽”的一声,已由这边的高楼飞到那边的大树上。广场上一片生机勃勃的景象。
夏天的广场是人们休闲娱乐的好地方。傍晚时分,人们来到广场,有的散步,有的扭秧歌,还有的在跳广场舞……看,广场西侧的舞台上一群幼儿园的小朋友正在表演节目呢。
秋天的广场,万寿菊欣然怒放,梧桐树叶像一只只金色的蝴蝶飞向大地妈妈的怀抱,树下的落叶像一堆堆小山,小朋友们在落叶上踩来踩去,发出“咯吱咯吱”的响声,像在唱歌。
冬天的广场,大雪纷飞,天寒地冻。大树举着银色的枝条倔强的站在,梅花顶着风雪开放,一些不怕冻的孩子们在广场上堆雪人,打雪仗,广场上回荡着孩子们的欢笑声。
我爱天星小广场,它给我的生活带来了许多乐趣。