美丽的新元广场作文
西广场也叫青屏广场,它在我们新密市的西边,那里风景优美,一年四季景色宜人,是我们休闲娱乐健身的好地方。
春天,树木抽出新的枝条,柳树长出嫩绿的叶子,小草只探出一个小脑袋,好奇地看着外面的世界,各种小花几乎都长出来了,并且十分好看。
夏天,树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂的树叶为人们挡住了火辣的太阳。一到晚上,人们都涌向青屏广场乘凉,在这里散步,聊天,健身,热闹极了。
秋天,落叶在空中飞舞,真像彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,只有花坛里的冻青树还是那么绿,那么精神。美丽的菊花开得最热闹了,红的似火,黄的似金,它们千姿百态,漂亮极了。
冬天,空中飞舞着雪花,大树都穿上了"白色的大衣",地上的雪又松又软,整个青屏广场就成了一座童话城堡,人们拿着滑雪工具来滑雪,堆雪人,打雪仗……
青屏广场的美景说也说不完,每一处景点都令我流连忘返。