美丽的新元广场作文
小朋友们,你们一定知道龙城广场吧?今天,我带你们一起去发现它的美丽之处。
一进门,便是宽阔的广场,广场中心有着一条威猛的中国龙。龙高约20米,宽10米。
龙缠绕着一根柱子,那样子就像一条巨蛇缠着一个人似的,真有趣!龙的旁边还有“七大狮子护法,”每一位“护法”都生龙活虎,精神极了!
旁边还有一个小喷泉,每当喷水时,喷泉旁边就会被游人围得水泄不通。喷出来的水像一条条鱼儿落下,又像一条条鱼儿涌出,顿时人声鼎沸。
原本以为除了宽阔的广场,威猛的中国龙,美丽的小喷泉就没别的了。可是一直往里走,你就会发现,还有茂盛的树林。
树林位于后方,占了广场一半的面积。成片的树叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。树叶真绿得可爱,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,好像每一片树叶都有一个新的生命在颤动。
龙城广场的夜景也很美,到处都是灯光,就像一个迷人的公园。有许多小孩子在龙的旁边放风筝、玩耍,还有许多老人在跳舞。
同学们,听完我的介绍,你是不是已经非常清楚龙城广场的美呢?有空的话,你也可以去仔细观察身边的美。是啊!世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。