美丽的新元广场作文
在我的家乡,有一个美丽的大广场——杨达广场。它的风景一年四季都很美。
春天,万物复苏,小草舒展开来,从大地公公的怀抱里探出它的小脑袋,花开了,树长了毛,燕子从南方回来探亲。河水解冻了,鱼高兴地跳出了水面。一切都复活了。
夏天,柳毛绿,草绿,花儿含苞待放,燕子在大树上筑巢,人越来越多。天热的时候,它们在柳树下乘凉,知了在树上叫啊叫,仿佛在说:“热了,热了。”晚上,青蛙开始了一场音乐会,广场上装饰着灯光。有人走,有人跳广场舞,有人遛狗,很热闹!
秋天是一个丰收的季节,水果和果实芬芳,谷物丰富,水果众多。河阳大广场也不例外。大广场上有苹果树、梨树和桃树。人们从家里拿了一个篮子去摘水果吃,无污染,健康。秋风吹来,太酷了!
冬天,到处白茫茫一片。冬爷爷在大树上披一件银大衣,在草哥身上披一件棉袄,把池塘里的水冻住,怕鱼着凉,什么都白了。孩子们出来打雪仗,推雪人。笑声。
快看!家乡的合阳大广场一年四季都漂亮吗?