美丽的市民广场作文
市民广场位于骆驼,那里绿树成荫,景色宜人,是市民休闲娱乐的好去处。
我最喜欢春天的市民广场。广场上的花、草就沉不住气了。草地像绿油油的地毯,青翠、*整、柔软。还有那些叫不出名字的小野花,五颜六色,争奇斗艳,散发出缕缕芬芳,让人怀疑自己是否走进了百花园。
春风不仅唤醒了花草树木,也引来了热闹的人群。看,广场一角的树荫下。长长的条凳上坐着年轻的父母,几个可爱的孩子手里拿着玩具玩得不亦乐乎。
到了晚上,市民广场上是人山人海,不管是老的还是少的都聚在一起跳广场舞。边上都是买玩具呀,买画呀……..还有许多我都叫不出名字的。河边上有一块沙地,沙地上有许多鹅卵石和白色的石头,这是我最喜欢玩的地方。我每次来市民广场我都会到这个地方玩一下。
我最喜欢我身边的风景——宽阔的市民广场。