美丽的市民广场作文
我家乡的市民广场是个风景优美的地方,每个季节都有许多不同的变化,是个人见人爱的好地方。
春天,树林里长满了树木,树上长着小巧的嫩芽,慢慢变成了绿绿的叶子,还长出了五颜六色的花朵来。草地上的小草从土里探出了小脑袋,一阵微风吹过,小草就在翩翩起舞,好像在热烈欢迎着游客的到来。
夏天,树叶长得葱葱茏茏,树枝向四面展开,把蓝蓝的天空都遮住了。才下过几阵蒙蒙的细雨,我深深地吸了一口气。啊!真是舒服极了!
秋天,树叶一点一点变黄了,从树上飘落下来。地上到处都是黄黄的落叶,就像金色的海洋,每当我走在落叶上时,就会发出“沙沙”地声音来。
冬天,天空中下起鹅毛大雪,就像一位位白衣天使从空中降落下来。它们落在树上,像是给大树穿上了一身雪白雪白的衣裳呢!落在大地“妈妈”的身上,像是给大地“妈妈”铺上了一条温暖地棉被,美丽极了!
这就是美丽的市民广场,也是我家乡的市民广场!
我爱我的家乡,也爱家乡的市民广场!