美丽的小广场作文
今天我写完作业后没有事儿干,便来到阳台顺着向下看,楼下的小广场有许多不同颜色的石头铺成了美丽的图案。他们汇集在一起,被一条条土黄色的石块圈了起来,从楼上往下看就像一个美丽的蝴蝶。
这只美丽的蝴蝶中心部位有一个喷泉,喷泉的上方像一座微式的宫殿,喷泉的外面被一圈绿色的彩带围绕着,这些绿色的彩带是无数的小草和七八颗小果树组成。从楼上往下看是绿中带着一个小点儿的圆形,非常漂亮,在放假和周末时,会有许多人都会在喷泉一旁观看。
楼下还有许多的健身器材,在小广场的不同地方,经常会有一些老人来锻炼身体,在环道上走一会儿就会发现路面上有工人在上面用绿色的油漆写着100米、200米这一圈共有600米,这对那些要参加高考的学哥、学姐提供了不少的帮助。
楼下的小广场里还有一小块地方,建有一些小朋友玩的儿童大型玩具,在无聊和心情烦躁时机时下付出玩儿上一会儿,心中就剩下满满的快意,和其他的小朋友一起做游戏就会让你想到小时候的自己。
最让我喜欢的是楼下的篮球场,篮球是每个男孩子很喜欢的运动,没事儿的时候同学一起打球,这多么的快乐呀!在篮球场上总是有许多的大哥哥们在一起打篮球,在楼上还可以看一场精彩的篮球对抗比赛。
这就是我家楼下那美丽的小广场,同时我还觉得这是一个很有趣的小广场。