那一抹绿色作文500字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……,哪个是你最喜欢的颜色呢?也许你会喜欢热情的红色,辉煌的黄色,纯洁的白色……但是我最喜欢的是绿色,那种充满快乐、希望的绿色。
春天来了,毛绒绒的小草从地下钻出来,看!它穿着一身绿衣服,柳树、樟树,也都换上了绿袍子,这一抹绿色把春天点缀得更有生机,因为有了这一抹绿色,才会有秋天的丰收。
绿色,给人一种充满希望的感觉,每每在那十字路口的红绿灯下,红色给人警惕,黄色示人缓慢,绿色则让人走向希望。
绿色,给人一种恬静的感受,当你看书或写字累了,看看窗外的绿色植物,会让你感到舒畅。
绿色也是我生活的主色,春天,我在绿油油的草地上打滚;夏天,我在碧绿的池水中游泳;秋天,我尽情观赏落叶的舞姿;冬天,我寻找恺恺白雪下躲藏的绿色。因为有了绿色,我的生活才有了那么多的快乐,绿色————快乐的象征。
啊!绿色,你是一个传播快乐和希望的天使,把快乐和希望带给每一个人,你又是一个充满生机、活力的小精灵,把我们的生活点缀得丰富多彩,我为你赞扬、为你歌颂!