绿色作文300字
我曾经看过一个动画片。内容是这样的:云上有一个天上世界,因为我们地上人总是制造工厂,开发森林等行为。害得臭氧层出现了破洞,天上人无法生存。天上人决定毁掉世界上所有危害环境的东西。让整个世界重生。在商量这个计划的会议上:许多因人类破坏环境而失去家人和家园的动物们都纷纷同意这个计划。这个计划让地球上的人意识到自己的错误。于是请求天上人给一次机会。后来越来越多的人加入了保卫地球的行动。看到这里,我有两个疑问。一个是我们人类真的意识到保卫地球环境的重要性了吗?另一个是真的有越来越多的人加入行动中吗?
后来,人们用行动告诉了我,我们现在的人类真的意识到保卫地球的重要性了。真的有越来越多的人加入保卫地球的行动中?就从我们的身边来说种植绿树,红花的人多了,制造废气污染的人少了,我们的校园里也没有到处乱飞的纸屑了。以前班级的垃圾箱里总是塞满了垃圾,可现在也有人主动去倒了。这难道不是人类的进步吗?人类,请保持下去吧。
我相信,只要我们齐心协力。我们一定能打造出绿色的地球,让失去家园的动物们生活得更加快乐美好。天上人与地球人将会成为一家人。