绿色作文600字
是大海的蓝色,映照到了天空,所以天空变得那么湛蓝;是云朵的洁白,点缀到了天空,所以蓝天才令人那么向往!我爱心中美好的绿色家园!是小草的嫩绿,是树木的苍翠,是那么多深的、浅的绿感染了我,使我的心中涌动出生生不息的活力与希望!
我幻想着:早上,我枕着甜蜜的梦醒来,穿上鞋,往门外放眼望去,一座青翠的山矗立在远方,犹如青云出岫,望着田间劳作的人们。清晨的风湿漉漉的,我吸着清新的空气,来到院子里的油菜田旁。金黄的油菜田,成了蝴蝶与蜜蜂的天地。美丽的蝴蝶在金黄的舞台上跳着优美的舞蹈,给这小小的院落增添了不少乐趣。大山里的空气分外清新,天空总是像刚被雨水刷过是的,那么湛蓝。望着满眼点缀的绿色,我感觉这个世界是那么充满生命力,那么生机勃勃。
我想象着:中午,骄阳似火,在田间劳作的人们,在大片大片的浓浓的绿阴下歇息。这种绿色,浓的青翠,浓的可爱,让人们干得更带劲儿。所有绿色都在阳光的滋润下蓬勃生长。在这样骄阳似火的天气下,有漫山遍野的绿色,真是一股强大的力量。绿,在天
地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。浓浓的绿把生命的层次极尽展现。它充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。
我渴望着:傍晚,夕阳走到了温柔的尽头,大树
不再发出沙沙的响声。晚霞也在奇妙的变换着,颜色愈来愈深,抹在深深的绿色之中,那绿色在多彩的晚霞中静静的睡去。
这就是我心中一直憧憬的——绿色家园,您喜欢
吗?其实实现它并不难,如果您愿意,那么就让我们从自己做起,从现在做起,共同来保护我们的家园,爱护我们的环境!让我们用心呵护每一抹绿,让绿满山野,绿满人间,让我们明天的生活更加美好!!