体验作文500字
人这一生要活得精彩,要有独特的体验,要敢于尝试,敢于挑战自己。
海边玩耍
我和爸爸妈妈在五一假期中去了三亚,这里一年都是夏季。来到海边,一眼望去,人多得数不清,有的人在沙滩打排球,有的在海边欣赏风景,还有的在这里拍婚纱照,而我和爸爸拿着冲浪板穿着救生衣去冲浪。因为这是我第一次体验冲浪,所以刚开始一直呛水,在无数次呛水后,我终于学会了不用绳索就可以自己冲浪。
冲浪结束后,看到海上行驶的游艇,我迫不及待地拉着爸爸一起去坐,坐在游艇上享受着海风,不得不说海风吹在脸上非常的舒服,真是一次独特的体验啊!
餐厅吃饭
我们玩耍之后来到了海边的餐厅,这个餐厅是在空中的,脚底是玻璃,四周也都是玻璃。三亚不仅风景美,人更美。这里的服务员亲切地对我们说:“请问,你们要吃点儿什么?”我抢着说:“爸爸我想吃海鲜大咖,因为我们家不靠海,所以吃不到这人间美味。”爸爸爽快地答应了,我开心地起掌来。饭来了,我眼睛直勾勾地着盘子里的大螃蟹,似乎听到它在说:“我这么可爱,怎么可以吃我呢?”我瞅着它说:“我偏不,我就要吃。”不得不说这真是一次独特的体验!
海底种植
我一直以来都想要去海底种植珊瑚,这件事被我写在了日记本上,爸爸有一次无意间看到了,没想到他居然带我在三亚实现了这个小小的心愿。
首先,教练告诉我在海底潜水时,需要做什么,不能做什么,遇到不熟悉的生物要远离。在教练的指导下我下水了,我非常的紧张,但是看到教练在身后跟着我,心里踏实多了。在寻找种植珊瑚地点的过程中,我看到了不同种类的鱼,有胖头鱼、小丑鱼,还有人扮的美人鱼等。到达目的地,我开始按照教练所教的步骤成功地将珊瑚种植在指定地点,这次体验我太喜欢了,多么棒的一次体验啊!
这次独特的体验,让我感受到了世界的美好,认识到要敢于尝试,要敢于挑战自己,才能成功!