嘴巴作文500字
最*,我的嘴巴上了火,整天红的跟番茄似的,更讨厌的是嘴巴上方也跟着红起来,就算不毁容,也让我伤透脑筋啊!看看这么多受害者来告状了!
受害者1:自己
嘴巴的上火给我自己惹的祸可算是……数不胜数了。比如说不能大笑,因为一笑,上方的的皮就绷起来,痛的我“嗷嗷”直叫唤。还有就是今天,因为我的肚子饿的不行了,于是放学时买了一个鱼排充饱肚子。“呼呼!怎么这么辣?”吃完了食物过后我忽然感觉嘴巴好辣,慢慢好起来的嘴巴在这是又翘了起来。呜呜……难道吃东西也不行吗?
受害者2:家人
“老妈,唇膏?唇膏?在哪?”“你不是拿去用了吗?”什么?我拿去用了?我怎么不知道?突然,一阵鬼哭狼嚎响起:“你……你,呜,我价值200元大洋的唇膏!”“什么啊?我不知道!”我赶快溜走。就在这时,老弟忽然飘过来说:“姐姐,你的嘴巴可把我们害惨啦!”哦,对哈,受害者还有我家人哩!
受害者3:同学
“来来,陈陈,笑一个!”可我实在笑不出来,为什么?因为一笑,皮就好痛。“呵呵……”因此我只有冷哼一声。“你的嘴巴要快点好哈!要不笑都笑不出来拉!”看到同学们对我的关心,我的心里好感动……
哇呀!嘴巴,你快点好起来行吗?你看,无缘无故多了这么多受害者!我也不好受呀!