幼儿园时,我认为最快乐的事就是去看花了。那是我认识的花并不多,只是一些小野花,我认为他们是最漂亮的花,于是我每天放学后都会看一看路边的小花,一朵朵,都是那么鲜艳,都是那么可爱。
后来我渐渐长大了,认识的花也越来越多,它们自己独特的风格吸引着我,每一朵花,都有一种神秘的力量。就如,梅花,*说过,:“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”梅花,她就是这样的坚强。荷花,人们都说过一句俗语:出淤泥而不染。就是这样的,纯洁,高尚。你说这样的花吸引不吸引人呢?
到初一时,我们全家人准备去看桃花,这让我的,我高兴的不得了,到了桃花源后天上的太阳出来了,我慢慢的走着,它也能关,暖暖的照在我肩上,一切都显得那么美好。
这里有成千上万的桃树都有着各种各样的颜色,每一科都有独具的风格,每一朵都是栩栩如生。整个桃花源远处看像一块粉色的宝石,*处,就像自己在粉色的海洋中。我走向一朵桃花,一片片纹路清晰的花瓣,无数根常常的花柱组成一朵朵桃花。突然一阵风吹来,树上的桃花瓣都卷入了分钟,还有一些叶子也在其中构成了一幅幅优美动人的话,花瓣掉在地上的声音和风吹动的声音谱成了一首脍炙人口的曲子。陶醉在其中,连爸爸妈妈叫我的声音都听不到。
我爱花瓣的纹路,我爱花的颜色,我爱花的花柱,爱花的风格。
我爱花!伴随着我成长,让我的生活更精彩!