绝望作文500字
外婆,我今天下午要去青少年活动中心了!这个消息,我弄得满城风雨,我见到谁就对谁说,我真的是太高兴了。虽然是步行去的,但我还是异常兴奋。那天上午,我兴奋的都没睡着觉。我还特地让舅舅给我买了瓶饮料!
可是,下午一去学,我就失望了。因为老师说,我要和其他九个三红星标兵的同学留下来,等照完相了,再跟着一班的英语老师步行去。唉!我的心情真是一落千丈啊!我们到了大厅,目送着他们走出校园,心里失望极了!我们干脆坐到了大厅前的台阶上,目不转睛地盯着校门。半节课的时间过去了,一节课的时间过去了,唉,照相馆的阿姨还没来,彻底没希望了!
嗯!那不是语文老师吗?我们看到了老师,老师也看到了我们。老师问清我们为什么在这后,决定帮我们解决问题。一会儿,好消息来了!我们可以马上出发了!我的心情禁不住地又欢跃起来,我们还是坐专车去的呢!其实是语文老师亲戚的车子,我们到了校门口,坐上了车,到了青少年活动中心。
我们跟着第六小组的同学,到了羽毛球室、乒乓球室、科技室。其中令我记忆最深的是科技室,那儿有小机器狗,它就像你的小跟班似的,你走到哪儿它就跟到哪儿。那儿还有光琴,那个琴没有键没有弦,只是上下各有七个小圆点,就像是七个音符似的,手在上面活动,便能发出悦耳的声音了一会儿,我们集合后就返回学校了。
虽然我只玩了一小会儿,但是我非常快乐!我希望以后能有更多的机会和同学们一起出来游玩。但是不要再发生今天这样的绝望风波了!