亲爱的同学:
你们好!
我们是同在一个国家长大的,为打通我们之间的关系,所以我就写了这封信。
我是一名11岁的男孩子。在东莞石龙上五年级。石龙是一个美丽与繁华的地方我十分喜欢这个地方。我想,如果你们可以来石龙参观一下的话,你们有可能会喜欢上它的哦!
虽然,我只是一名普通学生,在班上没有什么职位,但是我的爱好非常丰富,喜欢象棋,五子棋,围棋,飞行棋,跳棋等。虽然,我是代表我自己,但是我十分想帮助你们。因为一次碰巧,令我们了解到了你们的情况。我们见到:一条泥巴小径,通向你们的学校;一块泥地就是你们的操场;一间漏水的瓦屋就是你们的教室。我想:是什么令到我们差别如此大?
于是,我们就开展了“手拉手”活动来帮助你们了。希望你们能给我们一个满意的回信。
致此
敬礼!