XXX:
你好呀!
你还记得我吗?
看到我的信你一定很惊讶吧?有机会来我的家乡――河南看一看,瞧一瞧,好吗?
你该听说过开封的小吃吧?每当夜幕降临,一个个流动小吃摊位就排成了长龙,灯光闪烁,人头攒动,好不热闹!香喷喷的羊肉串直冒烟,甜丝丝的杏仁粥不仅好看,喝起来就像喝了蜜一样,美极了!
不过,开封最有名的最好吃的就非灌汤包子莫属了。假如,你去买上一笼,你会吃上瘾的!告诉你一个秘密,听说这灌汤包子之所以这么好吃,是因为被施了魔法啦!哈哈,跟你开个玩笑哦!
如果你想吃素馅的,那真可谓是“人间美味”啦!当你一口咬下去,一股青草的味道从舌尖漫延到整个口腔,淡淡的甜甜的,好像吃到了一股十分新鲜又带有青草味道的露水。如果你想吃肉馅的,一口下去,软绵绵的,含在嘴里的就好像一朵软软的,粉红色的云,而不是肉,再加上包子里那味道极鲜美的汤,真是太爽啦!
其实我很挑食哦,不过让我去吃开封的小吃,我总会撑破肚皮的!
亚宁,你什么时候会来呢?到时候我一定会请你去开封吃小吃,还会带你去看二七塔、少林寺、龙门石窟等等。你一定要来哟!我等着你呢!
你一定要开心哦!