给小猫洗澡作文
今天我和姐姐一起给我家的小猫咪洗澡们洗了一次澡,我们第一次给他洗澡,水温调节的不是很好,这时水已经热了,我们把小狗放到盆里,它们有些不情愿。但是他基本还是配合的,我们取出了洗发水,好香啊!是新鲜芒果味的,我们把洗发水挤在脏兮兮的小猫咪身上,揉啊揉,揉啊揉。调皮的小猫咪在我手里撒娇,我把它的爪子放在水里,仔细地把它指甲里面的泥用牙签挖出来,再把它的脏屁股洗干净,用水浸一下,这个过程我可是费了九牛二虎之力,然后再用手把它们湿漉漉的毛轻轻的斗干净,又是一只干净可爱的小猫咪啊。我都不舍得把它放下了! 这时我感到开心、舒服有成就感,我带着小狗出去散步,一路上它蹭着我的裤脚,别提有多开心了。