刷牙作文
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了。我揉着惺忪的双眼从美梦中醒了过来,看着外面灿烂的阳光,我笑着对自己说了一句——新的一天开始了,要好好努力啊!
我慢吞吞的穿好衣服走进卫生间开始洗漱。我先用杯子接了一杯水,然后拿起“伢伢乐”儿童牙膏用力一挤,瞬间我的小兔子牙刷上就多了一块大概指甲盖大小的牙膏。哇!这牙膏的颜色可真好看,是浅绿的,散发着好闻的柠檬香。我喝了几口水,漱了漱口,就将牙刷伸进了嘴里开始刷了起来。我左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷……不一会儿,嘴里就全是牙膏沫,有些调皮的小泡沫甚至跑到了嘴边。我照了一下镜子,发现此刻的自己就像一个白胡子老爷爷。就这样大概刷了2分多钟,我吐出了嘴里的泡沫开始漱口。漱完口后,照了照镜子,看见我的牙白白的,我满意的笑了。
我每天早晚一定要认真刷牙,这样才能好好保护我的口腔。