距离中秋节也没几天了,可我已经馋的不行了,看到父母买的好吃的,口水直流,妹妹也是一样。
我俩实在太馋了,父母都出去工作了,我们没了父母的看管,便把目光放在了火龙果身上,我和妹妹都爱吃火龙果,虽然有两个,但都不敢吃,口水还在流着。
突然,我的身边出现了一个天使和一个恶魔,恶魔开口了,说:“想吃就吃,管那么多干嘛,反正买了也是给你们吃的,一人一个,吃了吧!”我正犹豫不决的时候,天使开口了,说:“不要吃,要做个好孩子,等到过节的时候再吃也不迟啊!而且,你爸爸妈妈工作这么辛苦,你们一起分享,一家人快快乐乐的多好啊!”听了天使的话,我更犹豫了,我到底是吃还是不吃呢?就在这时,天使和恶魔打起来了,我最后还是决定不吃了,天使说的对。
妹妹已经要去吃了,我赶紧拦住妹妹,妹妹恼羞成怒一个拳头朝我打来 我来不及躲,就在打上我的时候,我突然摔了个狗啃泥,原来是一场梦啊!