素质作文300字
阳光依旧热情的晒照大地,穿着红T恤的大家进行着第二日的素质拓展生活。
枯燥的军姿、踏步、喊口号打磨着我们的耐心,汗水划过皮肤,让人心中直痒痒的。站在一旁的男孩子已经按捺不住在哪儿抖腿,他这一行为还是被眼尖的教官看见,他的神情严肃,迈着矫健的步伐走向边,拿着手中的书本狠狠的砸向他的后背,站在一旁的我着实被吓得抖了一抖,我也赶紧调整状态,拿出一百分的精神继续站军姿!
我们的班主任贺老师也陪着大家,时不时的拿出纸巾为同学们擦汗,看在眼中,暖在心里,十分开心在高中可以遇到贺老师——一位温柔耐心的女老师,她不会凶我们,也不会在大庭广众之下教育我们,给足了大家的面子,尽管我们会做不好,也不会被骂的劈头盖脸!
记得天气预报显示今天会下雨,我便从早上期待着上天的“恩赐”,只可惜天公不作美,大家依旧被晒得满脸通红!
今天也是辛苦又有趣的一日训练生活!