素质作文300字
一年两次的健康素质达标运动会又来了。
星期三下午,都对我没说上面这个消息让我们明天穿着运动服,运动鞋,还要带跳绳。让父母10。20分来接我们,跳绳裁判明天要带勺子。
到了 明天早上,就是健康素质达标运动会的早上。我很早就来到了学校。结果一到四楼我就看见我们班两侧的门都是关着的,我还以为我第一个来呢?没有想到我们女几个同学把金属豪关在外面。
快到8点中了,我们班的人都已经到了,语文老师也到了,老师帮我们把号码贴上,就让我们依着顺序排好队。
到了操场,我们第一个项目是跳绳,语文老师带我们到一旁做运动。然后我们就进行跳绳比赛。虽然我才跳了47下不过比去年进步了,我感到有一点小骄傲。
我们第2个项目是50米跑。我们组有6人,我跑了第四名。
跑完了步就是立定跳了,我才跳了1。26米被语文老师骂了一下。
第四个项目是仰卧起坐,我才做了26个,我去年做了24个。这个项目我有进步。
时间过得很快一下子就10点了,语文老师发完了面包和水,既让我们看猫和老鼠。
过了一会儿就放学了,我就走了。