素质作文300字
素质拓展训练的我们汗流浃背,成长后的我们备增努力。
第二天,依旧艳阳高照,我们却遭受了冷水般的洗礼,身为高一的学长学姐,口号却没有初一的弟弟妹妹们喊得响亮,也使得身为学长学姐的我们似乎有点丢人,教官也露出了不满的表情,是啊,我们真的有点失败!
回到了我们的训练场地,教官向我们吼着,仿佛有着狮吼功,表现着对我们的不满。烈日的照射也仿佛向我们表现出不满意,大家汗流浃背,没有松懈,挺直着背像军人一般,大家都想努力做得更好!
这时我们班的男生像巨人般发出他们粗哑的声响,我们班的呐喊声瞬间变得响亮,女生同样不甘示弱,尽管声音有小,但依旧没有放下班级荣誉,团结的我们也赢得了老师,教官的认可。这时的我们终于露出了笑容,太阳光也显得更加柔和,仿佛是对我们成功的一种赞许!
团结的我们不畏艰苦,一路前行!