拼搏作文300字
每个人都有自己的梦想,我也有我的梦想,在那美丽的白色弧线中包含着我的梦想。但是却有拦路虎阻挡着我们。
我的梦想随着时间的流逝我追随梦想的时间只剩下了一年我已经被分数线压制我,家长也对我变本加厉。梦想这两个字是什么,它是目标它指引我们向前但是家长们还是希望我们有一个好的成绩,来上一个好中学。因此梦想离我们远去,我也只能听天由命,把课余时间也全部利用起来。
难道梦想就要离我们远去了吗?不!绝不能!它是我们的的向导它指引我们向前,不能让梦想离我们远去
放开心胸,去拼搏为梦想追逐。
我们要向梦想迈进,冲破家长的囚笼,冲破压制以久的分数线,冲破一切的阻挠。去向梦想追逐不怕烈日高晒,不怕狂风暴雨,不怕任何一切去拼搏!向梦想发起冲刺让它离我们越来越*。我们向天呐喊我要去追逐去拼搏。课余时间有我们掌控,我们不要变成书呆子。
梦想就似一座山峰,一座陡峭的山峰,登上峰顶就意味着成功胜利。
而我们正处在山峰的低处狂风暴雨并不是那么猛烈假如我们迎难而上就相当于成功了一半。
东边吹,西边鼓,当今考试谁怕谁,我要向天呐喊我要放开心胸去拼搏!