作文 第一次游泳
星期天,我和阿姨一起去中泰露天游泳池游泳。
到了游泳池,我看见白花花的水就有点害怕,因为这是我第一次游泳,阿姨说:别害怕,下来吧,水里舒服着呢。
我听了阿姨的话小心奕奕的下了水,这一下水我才知道它没有我想像的那么可怕。
接下来,阿姨开始教我们游泳,首先,先教最简单的用脚打水的方式,阿姨说:这个是要用脚上下使劲的打水。听完后,我迅速的开始行动,果然,我一点一点的向前游去,我心想:“如果再努力一点就可以越游越快。”想完我又迅速的行动起来,果然越游越快。而且阿姨还表扬我说:“你真棒”
夜晚来临时,我们只好依依不舍的离开游泳池。
回到家里,我跟奶奶说奶奶这次游泳让我懂得一个道理:“只要努力去学,用心去学,就一定可能成功。”