第一次学游泳作文
同学们,你们一定会游泳吧?而且都在努力学的吧?看你们那么刻苦,就让我这个才刚入学游泳的小家伙,进入游泳世界吧!今天是我第一次学游泳。
刚开始,我的心砰砰的跳着,看起来非常紧张。到了游泳场,我就下水了。我看见有很多的学生,一位严肃而又开朗的老师在教我们。水不深,很浅,我们要懂得的游泳知识是:先要学会潜水,憋气。一开始,我只能憋几秒钟,但有很多次,我潜到水里,身子能漂浮起来,还可以持续好几十秒钟呢!水非常非常温,我好像在温泉里泡澡,好舒服啊!
我们练了一个小时,在这辛苦的过程,教练还表扬了我呢!我慢慢的就不紧张了,我想:看来游泳真有趣,在那么温的水里学,水又浅,我一定要好好学!
最后,我上岸了,呀!我感觉腿很沉重,像有一块大石头压在我的脚上,我慢慢走回家了。
看来游泳真有趣,我一定好好学!