你知道我们今天去哪里了吗?嘿嘿,当然是位于北京市东城区安定门外大街旁边的地坛公园了,那里鲜花盛开、古树参天、绿树成荫,让人目不暇接,令人流连忘返。
今天,牛老师带我们来到了地坛公园,一进大门就是一个花坛,花坛里有各种各样的花朵,看,五颜六色的菊花都在花坛里开开心心地跳着舞呢;闻,美丽的菊花仙子散发出沁人心脾的香味,它们有的围成圆形,有的排成各种各样的字,千姿百态的身姿吸引来了勤劳的小蜜蜂。真是美极了!
然后,我们往右走,就是古树林,一棵棵古树排成一行行,挺直腰背,就像一名名战士保卫着古香古色的地坛公园。继续前行,被一棵高大又粗壮的古树吸引住了,这棵古树已经活了300多年,就像一座天然的木雕,真壮观!
我们继续向前走,就是银杏大道,银杏树叶仿佛披上了一层霞衣,在阳光的照耀下,不仅仅是绿色和黄色的,而是发散出五颜六色的光,真是美丽极了!微风**,银杏叶像一只只蝴蝶翩翩起舞,它们飞呀飞,飞到大地妈妈的怀抱。我捡起像小扇子一样的金黄叶子,无比开心!
我们在地坛公园还参观了中医药养生文化园、方泽坛等等,都给我留下了深刻的印象。游览活动就要结束了,我们依依不舍地走出地坛公园。我爱这里的一花一草,爱这里的古树苍天,爱这里的历史悠久!我一定还会再回来看你!