我的校园是漂亮的、是可爱的,犹如一幅画卷,乘载着同学们一串串美好的回忆……
一进校门,映入眼帘的是一块景观石,景观石上刻着“善和城东”的含义。景观石周围摆满了花朵。春天,那些不知名的花朵绽开了笑脸,露出粉嫩的芯蕊,迎接着新的一天;秋天,一盆盆五颜六色的菊花争奇斗艳,从远处看,如一团团炙热的火焰。
东、南、北三面是高大的教学楼,我们都在这知识的海洋中学*。清晨,经常会听见同学们整齐、富有感情的读书声;上课时,连小鸟也不唱歌了,它好像也在认真听讲。
操场在北教学楼的后面,它虽然不是很大,但同学们都在这里运动、玩耍。夏天,同学们在操场里的大树下乘凉、休息、聊天;冬天,如果下雪时,同学们在操场堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,可开心了!
我的校园也许不豪华,但它朴素可爱;我的校园也许不太大,但它惹人喜爱。我爱我的校园!