作文秋游600字 秋游
哎,我们经历了一次室内秋游。本以为能够在外面晒晒太阳,进行一次室外野餐,但是却遭到了老天的刁难,全校师生哭笑不得。
一、二年级秋游在我们的前一天,他们的秋游倒是在室外,只不过那天下雨了,小朋友们都变成了落汤鸡。于是我们第二天的秋游就改成在室内进行。
另人哭笑不得的是,第二天根本就没有下雨,而我们还得按照计划去进行我们的室内的秋游。
虽然是室内秋游,但还是挺Happy的。我们玩了旋转木马,还有充气城堡。旋转木马大家应该都知道。充气城堡可不是给一二岁的小毛头玩的,而是要进行攀岩活动。城堡顶端有4米高,我们要像猴子一样,手脚并用,手抓着脚踩着城堡上的“石块”,慢慢地向上爬去。有个小朋友可真厉害,他一转眼就爬到了城堡的顶端,甚至还想上城堡的屋顶呢!但是我和其他同学可没有这么大胆。我们就玩旁边的充气小动物,一只狮子可真好玩,虽然只有半米高,但是坐在上面就像骑马,晃晃悠悠的。如果旁边的人一跳,说不定我就会被震下来的。
我们的室内秋游没想象中那么惨,因为还有些室外活动。吃完午饭,我们到了室外表演厅观看武术表演。有几个武术表演者在舞台上表演空中翻跟头,我想这可不是一般的难,这可是要有技巧的。还有个给我印象更深了,一个男人在自己的头上摸来摸去,有人给他两根铁棒,他往自己头上一敲,我吓得捂住了眼睛。突然听见了“叮”的一声,我慢慢地睁开了眼睛,发现他的头没事,但他手里的棒子却一分为二了。他可真厉害。
这次秋游因为是室内,晒不到太阳,呼吸不到新鲜空气,所以还是有些遗憾的。但是我们在室内也玩得很开心!