秋游的作文600字
秋天来啦!秋天来啦!学校组织秋游活动。同学们都很期盼,非常激动,所以到校都很早。不到八点,我们同学都已经全到齐了,她们互相介绍自己带了那些好吃的东西并且讨论着老师这次秋游会带我们到哪去玩。八点半老师宣布我们乘车去“十月军校”秋游。
我们上了车,车里同学又开始说起去年秋游的事情,叽叽喳喳的声音都要快把我的耳朵都震聋了。我们到“十月军校”时已经九点半了。全校每个班都有一个教官,每个教官跟我们说:“这次主要是“重走长征路””。教官边说边带领我们去第一站,来到门口,看见***石雕塑立在“十月军校”门口,***显得非常镇定。石雕下面还有一本石雕书,书上面刻着***语录。
长征第一桥,顾名思义,就是长征红军走的第一座桥。我们可以想一下,我们的红军那时候走桥多么危险呀!后面有追兵、前面有堵截、天上还有敌人的飞机在轰炸,桥下面河水汹涌。桥的模型是由一根根木头做的,后面还有好几个桥,我们班的女生在走了一些桥后都有点害怕了。在“长征路”上我们看到了大树,大树有高有低,有粗有细,树上还结出了几颗红色的小果子,我不知道是果实,但我估计哪可是我们以前红军长征路上的食物呀。
到了中午,我们来到了一个大厅,开始把沉甸甸的书包放下,开始拿出桌布、食物,水等等。拿出来之后,我们就开吃了,大家互相交换着东西吃,同学们边吃边聊,聊着各自上午各自看到的美景。不知不觉一个小时已经过去了,我们收拾好东西,开始排队继续到下一站。
不知不觉都到了下午三点了,我们到了离开了“十月军校”的时候了,我们在欢声笑语中走出“十月军校”,走进了回校的车子。
啊,这次的秋游真让我难以忘记呀!