秋游优秀作文300字
今天我一早就起来了,你们知道为什么吗?哈哈!告诉你吧,我们要去秋游啦!一早,妈妈就把我送到了学校,到学校已有不少人了。人到齐了,老师说:"走吧。我们在车上纷纷拿出自己的食物来炫耀,甚至有人吃了起来,过了一会儿,我们来到了目的地中山植物园。首先我们来到了多肉多浆区,在那里我们看到了许多植物,最特别的是:臭臭花。它由几片叶子组成,花的形状像一个海星,我们问导游为什么叫臭臭花,导游说:"因为它是靠苍蝇来传播种子的。走出了这个区,我们又来到了非洲经济区,在那里我看见了一些非洲水果有阳桃。芒果。葡萄。。。。。。转眼间已经到了中午,我们找了一片草坪,同学们拿出食物,开始吃。吃完午饭,我们来到了喂鸽子的地方,我在那里歇了一会儿,就走了。今天真快乐!