初次看见你,是,在远处远远地望着你,曾经的过往如同电影,上映着。每次看到你与别人谈笑风生,心如同滴血的杜鹃,止也止不住。每当看到你与别人追逐打闹之时,心中的怒气油然而生,恨不得,恨不得,将你那已不属于我的心,强行挽留。但我知道,那是没有的,每次我都狠天公不作美,为什么不让我与你紧紧的缠绵。而是望着你与别人的谈天说地,互相依偎。原本一颗纯洁善良之心,经过风雨的洗涤,陡然转变为狠字当前的概念,开始变得很虚伪、很做作,那也是为了得到你……
时光的脚步没有停留下来,而是随着时间一点一点流逝。
再次看到你,又帅气了很多,高挺的鼻梁,挺直的腰板,陶瓷般的肌肤,深邃的眼眸,细长而白皙的手指,如同童话世界里走出的王子,可是你的公主又会是谁呢?我在期待你的到来,期待那甜美的纯真爱恋。
但一切的一切都事与人为,你没有看上我这个端庄贤淑、温文尔雅的公主,而是娶了一个蛮横、俏皮的疯丫头,我真不懂你那令人匪夷所思的想法,难道老天也都不替我伸冤吗?
那天,黑暗的一天,她离开了你那温暖宽敞的胸膛。肇事者不见踪影,你抱着她那冰冷的躯体,嘶声竭力的呼喊着,当我撑着把伞,静静地在角落注视着你,看着你那痛苦的表情,我好想从过去抱着你,让你得到失去挚爱人的补偿,我去了……
你毫不留情面得把我摔在地上,连回头都不屑一顾。我无助的强忍着泪爬起来,对着你歇斯底里的大叫,你却没有一丝反应,只顾着梳理那渐渐冰冷的她,我开始想疯了一样的在雨中跑,没有方向,前面一片黑暗,找不到,找不到温暖的怀抱……
我从一个骄傲的公主,变成了毫不起眼的乞丐。
然而为了爱,我义无反顾。