光阴似箭,岁月如梭,现在已经是4956年了,我成为了一位科学家和冒险家,经过我们团队的努力,我们不仅利用史前动物恐龙的DNA将恐龙复活了,现在人类还出现了两种人,人类和海底人。海底人生活在海里,是科学家们发现的,原来海底人是因为憎恶人类,害怕人类而隐居在深海里。
有一天,我在隐藏的图书馆里看到了一本古书,它记载了很多宝藏的地点,直到我发现加勒比海盗遗失的宝藏至今没人得到。听说,只有经过艰难的考验才能得到宝藏,于是我用手机项链按一下,达到了我的海底人助理罗茜,希望她能与我一同去寻找宝藏。
第二天,我坐着我的高科技飞毯来到了她陆地的家。罗茜答应了,于是我们一起坐着游艇,开始了我们的寻宝之旅。
我们按照古书的地图到达第一站,遇到了一群变异的鲨鱼,不知道从哪里窜了出来,我正准备用X板电枪把他们解决掉。罗茜这时提醒我:“我在网上看过,它们不怕武器。”我只好先使用迷雾弹,然后带着罗西立刻逃跑。
好不容易摆脱鲨鱼后,我们来到了第二站。我变得比以前更加谨慎,没想到这时我们遇到了一只食人部队。可是因为他们太难对付了,我只好用X号冰冻枪将他们多冰冻了一会儿。
之后我们还遇到了很多的困难。比如,我们遇到了守护加勒比海盗宝藏的守护人,还遇到了和我们有着相同的想法,跟我们一起抢夺宝藏的蚁人。
不过最后通过了我们的努力,我们终于找到了加勒比海盗的宝藏。可是没想到里面竟然是很多我们不知道的知识书,于是我们将这些知识书搬回了陆地,告诉了更多的人类,人类对科技的认知又进了一步。