真正的朋友作文
我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天嘻嘻哈哈过日子
我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌一些人一句话能杀死一个人,讨厌的那些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。
我想像曾经那样,几个朋友在一起讨论梦想,现实,未来。很多很多那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想。
我没别人想的那么聪明。但是,很多事,我都看得明白,只是不想说我知道谁是真心喜欢我,谁只是面儿上对我好罢了。我知道谁跟我说的是掏心窝子的话,也知道谁敷衍我,欺骗我。我知道谁是好人,谁是一般的人。对不起,我都看得清清楚楚、明明白白。我没说破,没翻脸,只是因为我不想太尴尬罢了。
我不是什么大好人,跟每个人关系都很好我也做不到。我只要能跟我喜欢的我在乎的人好好的就够了。我也只是单纯的想对我在乎的朋友好而已。过得去的过不去的都过去了,忘得了的忘不了的都忘记了其实我也不知道我对谁的感情最深,对谁的感情最真曾经我以为的踏踏实实,曾经我以为的长长久久,曾经我以为的**淡淡,曾经我以为的友谊。其实后来想想,那些都太不坚固了,太容易被摧毁了谢谢我的过去,谢谢活在我过去的人。你们给过我最美好的回忆,最深刻的回忆,最难忘的回忆,当然也少不了最难过的回忆谢谢你们陪我走过那一程也许不经历那些事情,我也成熟不起来最困难的时候我也一步一步走过来了不论关于什么现在都已经不重要了我就这么一个优点,不好的事情过去就都忘了,当初是朋友,掏心掏肺的对待,如今一句话都没有。
一路走来,初心不变的有几个?玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我终于相信了这句话,有的人,也验证了这句话这样的生活,真不是我想要的但我庆幸,即使过着这样尔虞我诈我似命珍惜的朋友,依然有志同道合的朋友一起疯。