我爱百合花作文
我是一个斯文、可爱的小女孩,如同一朵散发着缕缕清香的百合花。百合花是洁白的,我的心也是纯洁的。
我养过百合花的,它很漂亮:弯弯的茎,白里透黄的花瓣有些向下卷,花芯很小。尽管很少有蜜蜂,蝴蝶,人来注意,但我仍然喜爱它。我并不是一个要强的孩子,我也不喜欢和别人比这比那。在集体我把自己当成一朵百合花,默默地吸收着“园丁”—老师送给我的“养份”。我等着,我盼着,我不停地努力着,完成着自己的理想,希望自己成为一朵芬芳扑鼻,举世闻名的百合花!
人的一生是短暂的,要经历无数次风雨,才能见到到成功的光辉,不能放弃,永远坚强。百合花也是,不管它被多大的狂风暴雨折断,第二年春天也会重新站起来,发出新的芽,长出新的花苞,开成一朵美丽的百合花!
我有我的心,花有花的芯,只要自己有了一个目标,就要坚持下去,永不改变,决不放弃!我坚持做自己的百合花,让全世界都知道我的清香。