我心中的英雄白衣天使作文
一身雪白雪白的衣装,穿出了无比圣洁的美丽。好像一只纯洁无暇的小白鸽,翱翔在蓝天与碧野间,从妈妈身边放飞,那么骄傲,那么快活。永远昭示着天空的晴朗,永远昭示着生活的甜蜜。一颗火热火热的心,点燃了无比光明的希冀。用爱心温暖多少爱心,用欢乐引来多少欢乐;不惜用自己躯体的倒下,换取千百个生命的站起——这就是我心目中的白衣天使。
一份救死扶伤的责任,挑起了无比沉重的担子;驱除一场又一场的灾难,开创一个个幸福的天地。一种永往直前的精神,扬起了无比神圣的旗帜;走过一段段艰难的历程,谱写全人类最后的胜利——这就是我心目中的白衣天使。