敬爱的白衣天使们:
你们好!我是一名五年级的小学生,与你们素不相识,但我要谢谢你们,你们舍弃自己来保全人民,日夜冲锋在抗疫一线,你们顶住了巨大的压力,成了今最美的“逆行者”。
你们主动请缨,一放下行装就拿起了医疗工具,冲在抗疫一线,与死神搏斗,抢救着成千上万个生命。你们都冒着生命危险,每天与患者“形影不离”,直到患者康复。每当我看到你们脱下防护服的照片,我的心就一阵感动,你们的脸被口罩和护目镜勒出一道道伤痕。这一刻,我明白了:没有什么岁月安宁,只有人奋不顾身的冲在前线,为我们遮风挡雨。
记得有一次,我深夜去做核酸,看到你们身穿防护服,坐在桌前,忙的焦头烂额,不分昼夜的为我们做核酸。此刻,我发自内心的说:白衣天使们,你们辛苦了!你们无私奉献的精神值得所有人学*,你们是当之无愧的英雄。
在这场没有硝烟的战争里,你们奋勇向前。穿上“战衣”,你们是病人的依靠,脱下“战衣”,你们也是普通人,也需要照顾家庭,孝顺父母,你们是真正的英雄!
你们冲锋陷阵,在抗疫一线为人民织起一到保卫健康的安全网,你们是人民的天使。
祝
身体健康,工作顺利!