白衣天使我想对你说作文
白衣天使:
你好!
在这个特殊时期,你不顾一切地在前线保卫祖国。救救病人。你们是新时代的超级英雄。
在战书上,你按下了鲜红的指纹;防护服后面,是你焦虑的脸。在你我这遥不可及的距离里,是我对你无数的仰慕。
没有时间安静,只是有人替你挑担子。护目镜后面是你伤痕累累的皮肤,那道深深的伤疤是你最美的印记。
累了又累回到角落里表达了人民对你深深的敬意。
当我在上看到一个老医生太累了,下班回家的路上不断摔倒,浑身是伤,但第二天还是正常上班的时候,我很感动,老医生的敬业成为了我们的榜样。
闷热的面具背后是人们坚定的微笑。明年春天,我们一定可以回到大自然,在阳光下自由奔跑。
正是这些白衣天使现在拥有了国家的稳定。我想对你说:谢谢你,你是新时代的新潮流,你努力了!
愿望:
身体健康,家庭团圆,早日回国。