画画的乐趣作文400字
周六,天气晴朗。妈妈昨晚就告诉我今天要去美丽的横店画画写生,我高兴的一个晚上都都睡不着,想象着画笔下一幅幅动人的景象。
妈妈早早的就把我叫了起来,洗漱完毕,到苏溪童画机构集合,7点半,已经有很多爸爸妈妈带着小朋友在等待中巴车的到来,八点钟,我们的车发动了,一路上小朋友们都叽叽喳喳的讨论着,很快,我们就到达了目的地,东阳横店影视城,好漂亮啊,除了绿油油的草地,还有很多很大很雄伟的建筑物,有秦皇宫,有香港街,等等,老师要求我们画下自己看见的喜欢的东西,我很快就选择了有古城墙的皇宫,坐在绿油油的草地上,开始认真地画了起来。秋天的风吹来很是舒服,远处的鸟儿也在和我们打着招呼,很多爸爸妈妈们都在指导着他们的小朋友们,我妈妈也很快乐的陪伴在我身边。
很快,很多小朋友都完成了自己的作品,并交给了老师,老师集合大家一起后对我们的作品一一进行了点评,我还被老师点名表扬了呢!愉快而有意义的周末就这样结束了,我觉得这就是我喜欢画画的最大的乐趣,可以享受自然,画下我眼中美丽的祖国山河。