我们班上的90位同学好似90朵美丽的鲜花,争芳斗艳。他们都有各自的特点,因此常会冒出几个“最”字来。
最喜欢音乐课的要数陈卓了。一上音乐课,他立刻变得精神抖擞,因此深得徐老师的喜爱。老师一让唱歌,他就放开歌喉,跟着音乐大声唱。五位同学和他一起唱歌,声音都还没他的声音大呢﹗
曹静雅、王晨祎和刘畅最擅长舞蹈。她们仨长得秀秀气气的,又细又长的身子配上惹人喜爱的小脸儿,好比三朵娇艳的鲜花。当然,每年的元旦联欢会都少不了她们的节目。今年,她们又将送给大家什么样的精彩节目呢 ?敬请期待吧﹗
最开朗而又记忆力强的男生要数刘铭豪了。一向成绩好的他偶尔没考好时,他并不气馁,而是开朗的笑笑,说:“这次没考好没关系,只要下次努力就行了。” 他不但安慰自己,还安慰其它没考好的同学。刘铭豪不但很开朗。在记忆方面可是一流的。背课文啦,背句子啦,他总是读了几遍就会背了。许多记忆力不好的同学,还经常请教他呢﹗
最喜欢体育的是刘敬林。一有体育比赛,他总是第一个报名。瞧,他站在起跑线上,笑眯眯的看着老师,好像在说:“老师,我会努力的,第一名非我莫属﹗”