班级之最作文
看到这个题目你可能会感到奇怪,为什么要用班级“之最”呢?那是因为我们班有很多之最。比如:音乐之最、跑步之最、可爱之最……,所以就形成了一个之最的天地。
要说我们班的音乐之最那就非葛梓仟莫属了。上音乐课时,属她的歌声最洪亮最动听。并且每次学校合唱比赛中都有她的身影。你们说“音乐之最”这个称号不归她归谁。
接下来,就要说说跑步之最王相坤了。她可是长跑健将,当裁判的一声枪响响起,他便像一支被射出去的箭似的冲向终点。并且连续两次参加运动会都获得冠军,你说厉害不厉害。
最后一个之最了,是可爱之最,说到这里,我想你们大概已经猜到全班最可爱的人是谁了吧!没错,她就是王盛楠,你们想想她的面貌,一双水汪汪的大眼睛,梳着一对羊角辫,活脱脱地像一个采蘑菇的小姑娘,真是一个人见人爱的小女孩。记得有一次,英语老师叫一些同学站起来读几段话,王盛楠也是其中一个,老师又让我们用几种不同的声调来读这几段话,读到第7段时,轮到王盛楠她用一种非常可爱的声调来读这段话,同学们听了,都喃喃自语地说:“王盛楠读得超可爱的。”就连英语老师也说王盛楠读地最棒。王盛楠哭地时候也很可爱。四年终的时候,王盛楠的手指头不知道被谁关门的时候给夹去了,红红的,王盛楠疼得哭起来,但是她的嘴巴噘起来像一只鸭子,我忍不住笑了起来。
我们班还有写字之最钟吉佳、画画之最佳奕和王静子。
怎么样我们班的之最天地是不是使你流连忘返。如果你想看清他们的庐山真面目,就来我们班吧!