班级之最作文
我在咱班已经有六年了,着六年里我不仅学到了知识,还给咱班评选了“班级之最”。
“最能搞笑”
入围选手:何施莳、左义举、刘昕。
获奖选手:左义举
原因:左义举是咱班“笑坛”一颗闪烁着光芒的星星,和前任“笑星”刘欣愚是好朋友,两人形影不离。也许是跟刘欣愚玩的久了,从“笑星”那儿汲取了不少精华,在加之左义举天生一副“傻样”说起笑话来,别人没笑自个儿先哈哈大笑起来。再说他又是全班最倒霉的人,笑话嘛,当然也惹出不少。“最能搞笑”非他莫属不可!
“最能惹事”
入围选手:唐礼明。
获奖选手:唐礼明
原因:唐礼明,全班公认最能惹事的一个人。今天和唐康打架,明天跟老师顶嘴。任课老师认为唐礼明是个神经(我知识说个别老师)。上课就他最能惹出事来。“最能惹事”只有他够资格……
“最能玩”
入围团伙:暴男团、暴女团。
获奖团伙:暴女团
原因:因为女生比男生回玩一些。象什么"跳皮筋","踢毽子"……一向都是女孩子称王称霸你们说说,这个"最能玩"明明是送给我们的嘛!