《世界之最》读后感
读了《世界之最》真让我大开眼界。比如书里说,世界上最早的奥运会是在古希腊召开的;鸟类里最大的鸟是鸵鸟,它的身高有三米多,跑得非常快,能追汽车,下的蛋有30多斤重;最小的鸟是蜂鸟,它比黄蜂个还小,下的蛋只有黄豆那么小;最古老的海是地中海;最咸的海是红海,因为浮力大,人躺在上面不沉底,那可是不会游泳的人最好的去处啊!
我国的珠穆朗玛峰是世界上最高的山峰,这次北京奥运会的火炬都传到了珠峰山顶,真让人骄傲!
《世界之最》里还有好多好多的知识呐,小朋友都看看吧。 奶奶说书是百宝箱,我认为知识就是百宝箱里的宝贝,只有多读书才能使人聪明。