珍惜作文300字
不要在要分别时再后悔,不要让我再次想起你。
要珍惜现在拥有的,不要放手,当你要离开时才会后悔,可那已经晚矣。
想去珍惜过去,可那已不复存在。分别,人间常有之事,分别时,不要伤心,因为有缘还会再见。相见易,离别难。
我想去好好珍惜,我是我早已无能为力,我好想哭,痛痛快快的哭一场,可我不能。
因为我要学会坚强,不想要别人知道我真正的面目,不想让别人知道自己脆弱的一面。于是,我学会了伪装,我真心祝福你们要学会珍惜,不要失去时才懂得珍惜。
在你们心目中,我一定很活泼,但我一点也不快乐,你们不懂,根本不懂我的心。即使要离去,我也要含笑而去,就给你们一个坚强的背影。
走,时在太难。我走后大家不要伤心,因为我是九尾狐,九尾狐有九条命,也有九次缘。如果我们有缘还会再见。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。珍惜现在拥有的!
当你们在看见,我九尾狐来了。的字样后,你们一定要记住,我九尾狐又霸气回归。记住,我们有缘再见!哈哈哈哈哈哈哈
雪狐,还有风逝我们有缘再见!
至此而别!