猪八戒作文
我是猪八戒,投胎来到二十一世纪了。
没想到蜘蛛精也追随我的脚步,在一个荒凉的野外,占据一个阴森的山洞,在那当起强盗土匪了。
别以为我猪八戒还像以前那样笨,经过这么多年,我早就变聪明了。我师兄孙悟空的金箍棒根本不管用,我要用现代化的军事武器来对付蜘蛛精,这是易如反掌的简单任务嘛!
我把开油罐车到洞里,把车上炸弹引爆,再想办法冲出来,我可不想跟蜘蛛精一起被炸死。
我的师兄孙悟空负责驾驶轰炸机,把山洞的上方炸开,把蜘蛛炸得抱头鼠窜,一直在我埋设好的地雷上,被炸的手脚断掉,满天都是蜘蛛脚。过瘾的不得了。就看这些蜘蛛拼命叫救命,哪里有空吐丝缠住我们呢?
这时,我那个一向看不起我的师兄孙猴子,再也不敢瞧不起我,改称我为大将军,以上为现代版西游记,是我的创作,保证前所未见,精采绝伦,不好看不要钱哦。