爸爸的鼾声作文
夜深了,天空叔叔累了,拉上了一块黑黑的帷幕,人们也都睡觉了,可爸爸像“火车声”的呼噜,吵得我和妈妈难以入睡。
经过一番商量,我拿来毽子的毛放在他脸上轻轻地挠来挠去,爸爸只是动了动鼻子,顺手把被子盖过了,继续他的“火车声”。妈妈说:“去把我们家录音机拿过来,我一脸疑惑地问:“拿扩音器要干什么呀?”妈妈神秘一笑,等一会儿你就知道了,我快速地拿来录音机,原来妈妈是想把爸爸的声音录下来,作为控诉爸爸的证据,真是高明啊!
第二天爸爸一起床,妈妈把昨天爸爸打呼噜的声音放了出来,爸爸听着熟悉的旋律脸红了,看到他这副样子,我们全家都笑得合不拢嘴
这就是我的爸爸,你们的爸爸睡觉打呼噜吗?