爸爸的鼾声作文
对我而言,爸爸的鼾声说来有点可笑。爸爸的鼾声就像可怕的吼声,像恐龙在怒吼。人们听了都会不由自主的发抖,越听越吓人。爸爸的鼾声吵得人无法入睡。
爸爸的鼾声是独一无二的。每次睡觉都让我无法安心地去看电视,电视声都被爸爸的鼾声所覆盖了。我心里莫名有种奇怪的感觉:好吵啊!这声音跟恐龙差不多了。好烦啊!带上耳机都能听到着“吼声”。啊!怎么鼾声会长这样子。爸爸的鼾声使我想起凶猛的恐龙,不过“吼声”还要再响亮一点。毕竟耳机都挡不住这么强烈的吼声。
爸爸的鼾声断断续续的我担心是不是恐龙找不到食物饿肚子了。爸爸的鼾声让我想了想爸爸的鼾声只要听了说不定就找到肉吃了。“吼声”断断续续越来越强烈。我双手捂住耳朵啊!不要再“吼”了,要不然就要出事啦!别“吼”了!我的脸都要变紫了。
千方百计的想办法,想办法怎样才能听不到那可怕的“吼声”。千方百计的想结束这场噩梦。你肯定没体验过被鼾声弄得精神都快没有了,捂着耳朵在床上摇来摇去,脸都有点紫:“啊!受不了!受不了!好难受!好难受!不行了,别再吼了!5555……”
我跑到门外,还能听见那可怕的“吼声”,什么鬼。隔了这么远还能听见这“吼声”我手扶门把头里一片混乱。走进门倒在沙发上我晕啊!什么鬼?什么鼾声?威力太太太大大大了。老年人不宜于听着鼾声,以免发生心脏病、等疾病!老人免进、儿童免进!
晚上睡觉,听见这奇怪的鼾声,我莫名奇妙发现,我会不知不觉地起来,要么就是在床上翻来翻去让我无法入睡。黑眼圈都有一大圈了,比我的眼睛还大。累得我每次睡觉都不能入睡,累得全家人都无法入睡。只有爸爸睡得的最香,不被打扰。其他人全都有黑眼圈,累得不行了。
什么情况?爸爸的鼾声怎么停了!怎么回事?唉!管他的,噩梦终于停了,为了庆祝爸爸的鼾声不再打了。全家出动去看电影,逛街!终于可以睡个安稳觉了!没有人再烦我看电视,没有人再烦我睡觉了!万岁!
“恐龙”啊!“恐龙”你终于找到肉吃了!5555……