我的爸爸非常喜欢打电脑、唱歌、看电视,有时晚饭后还会开一场个人演唱会。爸爸是个可爱又调皮的人,年纪不小,心还像个小孩子。
记得有一天晚上,我俩一起看电视,看《超人和怪兽》。看着看着,爸爸心血来潮,拉着我扮演起了现实版的《超人和怪兽》。爸爸飞速拿起身边的自制木枪,嘴里大声喊着“超人,变身”,然后以闪电般的速度冲到我面前,又高声大叫:“来吧!怪兽,我一定会打败你的!”我也不甘示弱,拿起“武器”和“超人”“开战”。大约斗了一个小时,“怪兽”终于还是斗不过正义的“超人”,我累得气喘吁吁,趴在沙发上一动不动,爸爸却在一旁得意地大笑。