我家有两辆黑色的车,一辆是我爷爷的,一辆是我爸爸的。虽然爷爷的车比爸爸的那辆外形要好看一些,但是却又破又臭!刮刮擦擦就不说了,主要是经常停在半道开不起来误事,尤其是车里的怪味让人忍无可忍!
爷爷送我去学校,我带了满满一瓶冰的矿泉水。因为爷爷的车里散发着一股让人想吐的味道,原本空调开起来会好一些,但现在空调也退休了,开起来一点也不凉快!所以我才带了一大瓶的矿泉水来解凉!我曾经给他提了个建议:爷爷,你好歹也得买瓶香水来喷一喷呀!他说这车就这味改不了!
到了下午,爷爷又开着自己那辆小汽车来接我了。他把我送到了汽车上,爷爷踩了好几下油门,车还是开不起来!于是,他就请了一位维修工来修,维修工修了几分钟就修好了。爷爷高高兴兴地开着车接着上路了。
半路上,爷爷说要买东西,于是他就下了车了。买完东西,他坐车上再启动时,车又开不起来了!爷爷又得把维修工请来,修了好久,车终于修好了!这时,我闷坐在车上好久,我忍不住对爷爷说:有空的话,今天晚上就去买一瓶香水吧!