爱运动的老爷爷作文
那个地方叫做沧溪村,是一个空气清新的小村庄。每家住户,都有种田,养羊,有的住户开了一家了很小的杂货店,还有一些船。
水稻夹杂在水气中扑面的吹来,月色便朦胧在这水气里,淡黑的起伏的连山仿佛是踊跃的,铁的兽脊似的,都远远地像船尾跑去了。
小鸟在树上唱着清脆的歌声,婉转使我的心也沉静,在弥撒在含有歌声的夜里,心情真舒畅欢快。
往前一看,那里有火村庄,为什么叫火村庄呢?听人说之前得罪了什么人,然后那人因为报仇火烧了几个农民的家,最后大家就把他叫做火村庄那里有许许多多的树操那里还有个庙庙前有两座石狮子在那。
在火庄那里有个很慈祥,很善解人意,很喜欢小孩子的老爷爷。有一次,我和小伙伴去踢球。那个是不是被你压的不小心把球踢到那个老爷爷家的窗户,然后玻璃碎了。我们都不敢去捡球,一分钟,两分钟,三分钟还是没有人去,这时我说:我去,你们在这等着。我小心翼翼地跑过去,这时老爷爷走出来。我不敢看老爷爷,头低得很下,然后我小声的对老爷爷说:对不起,我们不小心的把球踢到你们家的玻璃了,对不起,钱,我会赔给你。但是老爷爷笑了笑说:头抬起来没关系,一点小事不要紧。我笑了说:‘’谢谢。‘’然后老爷爷说:‘’我可以跟你们一起踢球吗‘’?然后我点了点头。
踢球时我和老爷爷一组,我们踢得很开心,而且还踢赢了。
慈祥的老爷爷,让人都十分的喜爱。