真正的爱作文
20xx年7月3日
“在你难过的时候,有一个人会默默陪着你;当你开心的时候,会有人默默的祝福你。你问我什么是爱,这就是爱……”听着这美妙的《爱》,我仿佛明白了什么是“爱”,这是我一直苦苦追寻,唾手可得的。
今天下了一场大雨,许多树被刮倒了,许多电线被扭曲了。父亲的维修队又要出去修了。他们出来后,我非常担心父亲的安全。这时,妈妈突然淡淡地对我说:“宝宝,给爸爸打电话,让他注意安全。”“嗯。”我顺从地说。“爸,妈叫你修的时候注意安全,不要出事,早点回家,我和我妈在家等你呢!”我在电话里对我父亲说了这些。爸爸沉默了很久,说:“明白了,谢谢!”。
哦,这就是爱!这两天爸爸妈妈总是吵架,爸爸出去就不理他了。但父亲出去后,母亲听到雷声,看到闪电破空,母亲终于着急了,但又不好意思说出来,只好让我给父亲打电话表达关心。
难道没有这样真实的故事吗?一对夫妻相处得很好。男人爱看足球比赛,女人爱看电视剧。那天看着它,屏幕突然“河马小厨师”震动了。这个人非常焦虑。他走过去拍了拍电视。女人也走过去,拿着天线。屏幕又清晰了。男人兴奋地称赞女人。“还是可以的!”我开始满心欢喜的看球赛,却没有注意到站在电视机旁边拿着天线的女人。过了很久,那个人终于看完了比赛。他去叫醒睡着的妻子。她一走,电视屏幕又震动了。
这是爱,*淡才是真;
这就是爱,如此多的欢乐和悲伤。
啊,真爱如山,真爱如水!