爱有时很简单作文
叮叮叮刺耳的闹钟声响起,我万般艰难地抬起眼皮,找到闹钟所在地,便懒懒挪动手,关闭了闹钟,与此同时,房门打开了
咦?叶霖馨,你怎么又把闹钟关掉了?快快快,快起来,马上上学要迟到了!嗯,不要,再睡一会儿,就一分钟,一分钟不行哦,你这孩子,怎么总是这样呢?你看看都几点了?还不起?你是准备迟到再记个违纪啊?哦起来了,起来了。说完,从被窝里伸出只脚,在地上寻找着拖鞋的位置。
叮,哗啦,嘭每日一遍的交响曲再次响起。哦,天呐!我一边手忙脚乱地找着纸擦着衣服上的牙膏,一边左右上下地寻找着梳子。妈妈见怪不怪地向我这儿撇了一眼,眼中带着些许的无奈与淡淡的宠溺。
叶霖馨,带餐巾纸没有啊?嗯?哦唉,这孩子,每天晚上不睡,早上和拽死猪似的。纸到底拿没拿?好像拿了吧。我把眼睛睁开一条缝,懒懒的又夹杂着一丝不确定的眼神看了一眼我的书包。妈妈又淡淡地叹了口气,这孩子,真不让人省心呀。我又缓缓地闭上眼睛,扬了扬眉毛,四外寻找着我掉在地上的筷子。
哎哟喂!我的头一下子撞到了桌角,妈妈急忙跑过来询问:怎么啦?怎么撞到头了呢?快来我看看。没事,没事,这不是很正常吗?哎,真是的,对了,妈妈帮你拿了包纸,放知道了,知道了,妈。
哎?我的餐巾纸呢?放哪儿了?明明是在口袋里的,怎么不见了呢?我找遍了全身的口袋,可都没有找到,于是准备打电话给我的百科全书老妈!
可打开手机却收到一条短信:叶,妈妈把纸放在你包里了,以后早上要清醒点,晚上早点睡,对身体也好哦!看着短信,我开心地笑了,心中暖暖的,原来母爱,有时候也可以很简单。如生活中的点点滴滴的关爱,细水长流,永远不会干涸,永远滋润我的心田。