今天没有接到你女的短信,也不知道你的消息,不知道你的身体是不是真的好了。现在我感觉你对我好像爱理不理的,是你累了吗?我评论你的微博,我在你空间里留言你都没有回复我。是不是我有做错了什么。我真的好害怕,害怕你有事不叫我帮你,害怕你心情不好。大学的日子不多了,马上就要暑假了,之后就只有短短的几个月了。我现在只想可以给你一个美好的结局,希望你在这最后的大学里过得开心。可能以前是我给了你伤害,我不应该那么做。但是出于一颗朦胧而又没有经历过感情的人来说是可以原谅的。我真的不知道该怎么办。真的,真的好想好想见你一面,看一下你的脸是否向以前一样有笑容,像以前一样那么可爱。
出于你的可爱然通过我动了真情,我知道你也很为难。我们都不懂得什么叫“爱”,什么叫“情”。原以为爱简单,但没想到事实并非如此。有些事情是我想得太简单了,心中充满了那份对你的爱的憧憬。现在对于我的每个夜晚都是一种煎熬,每每闭上眼睛,脑海中就漂浮着呢的身影。那些快乐的与不快乐的都浮现出来看。即使如此,我又能做些什么呢?只能带着这些一丝丝的痛处入眠。
我知道你此刻很想回家。因为你说过只有家才是最安全的,只有父母才是真心对自己好的人,只有父母才不会伤害到自己。其实我也知道,父母是这个世界与我们最后的朋友,也是我们最值得信赖的朋友。他们给予的我们无以回报。你曾经对我说你不想伤害我这个无辜的人,我不知道这是什么意思。其实我还有很多不明白,但是这些问题只能沉睡在我心里,时间会把它们吞噬吗?
也许爱一个人并不是去想办法得到,而是对方开心幸福自己就满足了。得到意味着是失去的开始,为了能保证我们不被彼此失去,你没有成全我,我也没有一再的强求你。只是一个人带着这份遗憾坚强的活着。