"啊!好疼啊!"小猴子被打羽毛球的球拍打到了!小猴疼得哇哇叫!
它流着眼泪,咧着嘴,另一只手握着拳头,感觉很疼,头上出了一个大包。包的颜色是红彤彤的,形状是圆溜溜的,还鼓鼓的!像一个包子呢!
回到家后,妈妈就看见了小猴子头上的包!妈妈就说:"孩子你怎么搞的?"小猴子就说:"我和别人打羽毛球,我在拾羽毛球,别人就故意把球拍打过来!我没躲过去,就被打到了!"
妈妈就去拿棉签来消毒,小猴子说:"妈妈轻一点,好疼啊!"
妈妈说:"我们要不要回去算帐啊?小猴子说:"不要了,我原谅他了,而且他是我的朋友啊!"
妈妈说:"你真是好孩子呀!我觉得你很棒!"过了几天,小猴子头上的包终于没了!
又过了几天,小猴子又在打羽毛球了!它捡球的时后又被球拍给打了!
回到家后,妈妈就骂了一顿,最后小猴就再也不原谅他那个朋友了!