小猴作文
一大块美丽的草地上,小草在地上跳舞唱歌,草地上有一条弯弯的河,里面有小鱼在小河里快活的游来游去。小溪边上有一颗高高的树,大树下有一个小木房子,里面住着小猴子,它看见河对面有一颗高大的桃树上结了好多又大又红的桃子,小猴子走来走去,口水都流出来了。
但是,小猴子过不了小溪,小猴子叫:“大象伯伯,快下来!把你的鼻子伸长,让我上你的鼻子过河好吗?”小猴子让大象伯伯打个喷嚏,小猴子就被喷到了桃树下。
小猴子爬呀爬,爬到了树上,树上有好多的桃子,它摘完桃子,就在草地上,走到家了,跟爸爸妈妈一起吃着大大的桃子。