爷爷的爱作文
爷爷非常爱花,爷爷家里有很多的花,都可以算是“花的世界,花的海洋了!”
爷爷有一双炯炯有神的眼睛,两道弯弯的眉毛,牙齿高低不*,头发花白,但是看起来却精神抖擞。
爷爷一天到晚都呆在花园里,不是剪枝杆就是浇水,......如果下大雨,爷爷就拿出一把把大伞给花遮雨,自己却淋雨。
爷爷的“得意之作”是桂花。每次来爷爷家的客人,爷爷都会让客人欣赏他辛辛苦苦种的花儿。爷爷挑了一盆香味最浓的桂花,每次来爷爷家的客人,都会说:“闻啊!多香啊!”爷爷还准备送我一盆呢!
我为有一位爱花的爷爷而感到自豪。