糊涂的爷爷作文
我爷爷今年已有七十整了,他什么都好,就是有点糊涂。
有一天早上,爷爷吃完早饭,就把菜都放进冰箱里去了。
他刚想打手机给爸爸时,发现手机不见了,非常着急。脸上的发现手机不见了,非常着急。脸上的汗珠不断的往下掉。翻遍了整所房子也没找到。爷爷怕没有仔细找,就叫我们一起找,这时,爷爷发“命令”了,“你,这个房间!你,那个房间!……”我们几个人就七手八脚的找起来了,我找着找着,爷爷突然说:“早知道早点把手机给关了,也省的浪费电,我又看到了电话,想手机开着,打手机不就行了么。
我坐在电话机旁,按着爷爷的手机号,突然,电冰箱里响起了一阵铃声,爷爷马上打开冰箱,把手机拿出来。我们都说爷爷很糊涂。
我的爷爷糊涂吧!你的爷爷也糊涂吗?