爱抽烟的爸爸作文
今天就来说说我的爸爸。他长的又高又瘦,显的很帅气。
他最喜欢一边抽烟一边玩手机,甚至连上厕所的一点点时间也在抽烟,弄得厕所里满是烟味。妈妈回到家,气呼呼地走进房间问我:“这是不是你爸干的好事?”我回答:“是”。妈妈便去警告爸爸:“下次不许再边上厕所边抽烟了,难闻死了。”我也劝他不要再抽烟了,因为抽烟有害健康,而且还让我和妈妈被迫抽了二手烟,可是他一点儿也听不进去,我讨厌这样的爸爸。
后来他因为在阳台抽烟冻感冒了,咳个不停,妈妈皱着眉头说:“你简直要把肺咳出来了。”我在一旁也劝他不要再抽了,这次以后他就很少在家抽烟了。
虽然爸爸抽烟的毛病令人讨厌,但我还是很喜欢他的。