有一个三年级的学生,她叫刘欢欢她得了一个大病,有一年没有上学了。他的爸爸妈妈不在身边,刘欢欢和她的姑姑生活在她的家里。她的 家人很想给她看病治疗,但是没有钱,为此感到很难 过。
黄老师组织我们班学生每人都拿出自己的零花钱去帮助刘欢欢同学,有的捐了一元,有得捐了两元,有的捐了五元,有的捐了十元……等等。我拿出自己的五 元零花钱去帮助刘欢欢同学,我们大 家捐的钱不多,我们都一颗爱心。积少成多,集体的力量是伟大的,希望我们都能帮助到刘欢欢,祝愿刘欢欢同学早日康复!