爱心小学作文
我有一个“爱心首饰盒”。它是一个比拳头大一点儿的粉红色的心形盒子,边缘都镶着金边,底部有三个黄色的支腿儿。
首饰盒的盖儿微微向上凸起,盒盖的上面均匀地分布着四片镶有绿“宝石”的“金”叶子,叶子的形状好像孔雀的尾巴。与叶子连着的,是一朵盛开的四瓣儿花,花的中间镶嵌着一颗大红“宝石”。在首饰盒的侧面,每隔三厘米,就有两片上下相接的“金”叶子,每片叶子上分别镶有蓝、红、绿、白的小“宝石”,它的外形可真华丽呀!
打开盒盖儿,一股幽香扑面而来,细细一看,原来是一个放在内盒镜子上的桃形香包,一颗不大的“夜明珠”在旁边滚来滚去。一片“翡翠”绿叶,带来了一点春色,几枚“钻戒”在旁边簇拥着,还有两小块美丽的雨花石。东西可真多呀!
这些东西反照在镶嵌于盒盖的小镜子上时,更会使你眼花缭乱。
“爱心首饰盒”的底部有一个音乐开关,打开开关,悠扬婉转的乐曲立刻传到我的耳边。
观赏着这美丽的首饰盒,倾听着优美的乐曲,顿时,觉得心旷神怡。
我爱我的“爱心首饰盒”,它给了我无穷的欢乐!