爱心小学作文
星期三,老师告诉我们陕西延安下大雪了,那里的小朋友没有过冬的衣服,他们上学还要走很长山路,很冷,于是我们决定给他们送点衣服和文具。
晚上做完作业,我就开始整理东西了,在整理的时候,我在想,原来妈妈给我买了好多衣服,再想到那里的同学冬天没有衣服,觉得自己太幸福了。然后我整理了一些衣服和文具,准备送给延安的小朋友。
第二天一大早,天气阴沉沉的,但是想到我们要给延安的小朋友献爱心,我觉得一点也不冷,我把那些文具和衣服给了老师,其他同学也拎着大包、小包来到学校,里面还有全新的衣服和铅笔,我的同学们都很兴奋、开心。我觉得延安的小朋友收到我们送给他们的衣服和文具会很开心的。他们冬天不会再那么冷了,上学可以用到新文具了,新年快到了,他们也可以穿上漂亮的衣服过年了。想到这些,我心里暖暖的。