一个字作文
今天,我校举行了一场运动会,可谓是“累不死你也要把你弄残”,我可是永生难忘啊!
想知事后如何,请看下文分解。
今天早上,万里是云,阳光无影,春机归零,就们在这无比恶劣的天气里,我们还怀着不怕死的精神参加运动会。
一切准备工作就绪后,我们都坐在操场上,那个风吹的啊,是满面红光(冻的)。一到中午,万里无云,阳光泛滥,春机盎然,太阳使出浑身解数烘烤着大地。大概昨晚和月亮吵翻了,受了不小的刺激,想反斜心中的不快把!它到是舒服了,可把我们害苦了,每个人的心里无不抱怨:这“红球”绝对疯了。
运动会在不知不觉中就开始了。那些跑800米和1000米的运动员满头大汗,累的是上气不接下气。看着他们那么累,我也累啊 ,整个人像被抽调了灵魂一样,软不拉几的,比蔫了的花还蔫。只有个别的“夜猫子”一个劲的喊,那比太阳受的刺激还大。不过只要我们班的同学参赛时,全班就像变了个人似的,声音如雷在轰鸣,震耳欲聋,上至九十九重天下至十八层地狱,分贝突破800。如果我们参加吉尼斯世界纪录,绝对可以夺冠。
到了下午,横着的、竖着的、躺着的、趴着的、靠着的……姿势各异,应有尽有,全都在闭目养神,任你天破地裂、海枯石烂,绝不为所动。为什么?累啊,有的人甚至还说:“这就不是人受的罪!”
参加完运动会,每个人都像刚从非洲游玩回来,黑不溜秋的。骨头都散架了,太——累——了。