怎一个字了得作文
我在开始早操跑步的时候脑海里突然蹦出来这样一句话:怎一个乱字了得!
今天早上的早操实在是太混乱了,这已经是混乱的极限状态了,我就看见前面的班级早已不知道是什么样了,那根本就不是一个班级应该有的面貌,没有一丝一毫学生应该有的精神状态,这些人或许就是没有精神。
而我们这个班级原本还是比较整齐划一的队伍,在刚刚开始的时候就立即分散了,这些人立马分成无数个队伍,大家多是在这里扎堆跑步,根本没有一丝一毫的组织性,而且也没有管理人员!
我们在跑步的时候就好象放羊一样,所有人就是随便乱跑,有时候自己有一些累了,就会停下脚步来到队伍后面,而且有时候其他班级的人也会来到这里,所有人就是在这里混乱的跑着!
我实在不能接受的是学生会自律部部长的态度,他自己跟自己的手下一直就在这里站着,根本就不会去管理一下,而且在这里站的人不仅仅是一个人,我看见至少是一个班级的规模,这些人就在这里看着我们,所以这时候大家都有一些怨气,以前自律部的人都是跟随大家一起跑步的,而现在这些人都成为了看客,一切的一切使得这个人的威信在我的心中直线下降!
一切都是混乱的伏笔,所有人对于混乱都适应了!