爱就一个字作文
爱就一个字,我只说一次,它无法用语言来表达
中午放学,我一蹦一跳,开心地从学校往家奔去。一路上想,今天妈妈会为我做什么好吃的呢?是炒土豆,鸡蛋蕃茄还是油炸大虾呢?不一会儿,就到了家门口。我三步并作两步走了进去,却发现桌子上除了一碗面之外什么也没有。碗橱里没有菜,汤锅里没有汤,饭煲里也没有饭情急之下,我朝那碗正冒着热气的面看了一眼,便狼吞虎咽地吃了起来
面快吃完一半时,妈妈正好回来了,见我吃得正欢,便笑着问我:面好吃吗?好吃我模糊不清地回答。当妈妈正准备上楼时,我叫道:妈,你吃了吗?吃了,我已经吃过了,你快吃吧!小心别迟到了!妈妈带着稍稍生气的口吻说道。
在奋力拼搏了1分12秒后,我把这碗方便面吃完了。正准备以飞毛腿的速度跑回学校时,邻居王奶奶拦住了我,焦急地问:你吃了吗?你妈呢?没吃的话去我家吃吧!你妈说家里只有一袋方便面了。妈在楼上,我已经吃过了,谢谢奶奶!王奶奶听完我的话,便上楼喊妈妈吃饭。我一看手表,还有5分钟学校就上课了,赶紧飞似的跑向学校。