弟弟的作文
我有一个“淘气包”弟弟,名叫傅嘉(我们傅家的代表啊,呵呵)。这可是我们家的“小皇上”,没有人敢惹。脾气啊?那叫一个犟啊!下面我就给你讲讲:
记得那时候,我们家刚刚买电脑,对于我和弟弟都是一件新鲜事啊,我想:呵呵,趁弟弟没长大,我一定要玩够了,但是,出乎我预料的是,这个“小不点”也和我抢电脑,唉,我那时候真叫个火冒三丈了(因为刚买电脑,好东西啦),我是他姐姐,应该让着他,可我呢?不但不让他,而是和他开始了“大战”。我和他大战我哪能赚了便宜吗?真是自找苦吃啊!不过呢,我会趁爸爸妈妈不在时趁机做“报复计划”,我的计划有百分之零点零一的成功,知道“成功率”为什么这么低吗?因为被那位“小皇上”告上“法庭”上,我呢?只能叫苦,自讨苦啊。可是我为了我的小“宝贝”电脑,我拼命了。“为电脑‘奋斗’!”这句话刚刚吐出我的嘴,就被原告听见了,他便去告“法官大人”,法官大人上楼审问我,弟弟指着我说,他为电脑奋斗。我马上解释说,我是冤枉的啊!我是为考试而奋斗!“好啊,‘小虾’据敢骗我,过来!”呵呵,挨揍了吧!我暗暗高兴,差一点就笑出来了。妈妈大人说:“闭嘴,谁让你笑的。发时间,一小时!”哎倒霉啊,我自己责怪自己!虽然这是一次很闲的大战,但是这次大战妈妈让我明白了:做事要想别人,不让自己也会倒霉。
这就是俺的那个小淘气包的弟弟!你觉得他可爱吗?不可爱。谁让他和我抢电脑的!!呵呵。