“爱哭鬼”弟弟作文
“哇哇!”原来是弟弟啊,卷卷的头发,旁边还剃了一个“k”,一身小西装,看起来很绅士,可是,他却是我家专业级别的“爱哭鬼”。
我在客厅里看《楚乔传》,正弥漫着紧张的气息——楚乔真的是风云令主吗?正看着,手中的遥控不见了,“唰!”电视上放出了《小猪佩奇》,原来是弟弟。我放出第一招,“弟弟,给我看,我就给你好吃的!”谁知他说:“不要!”于是趁老妈不在,我把他坐倒,连连把遥控器拿了回来,“老虎不发威,你当我是病猫啊!”我火冒三丈,这时,我感到身后有更加强的火焰,情况不妙!是老妈!她拿着水果刀站在我身后。我连连说:“国家是有法的!”弟弟见妈妈来了,大声哭起来,泪水一秒几厘米的速度飞流下来,妈瞧了瞧说:“为什么拿弟弟遥控……”在妈妈强烈严格骂下,我不甘心地把遥控给“爱哭鬼”,心里说道:简直是影帝啊!我佩服地无话可说。
在公园里,我跟弟弟在玩,我去玩秋千了,弟弟也想玩。我想:安全第一,于是我没要他玩。妈妈来了,弟弟五体投地,大声闹囔囔:“姐姐她打我!”泪水夺眶而出,这是一个让我多愁的场面啊!妈妈骂着我,还来了许多围观的人。真的是哑巴吃黄连——有苦难言哦!弟弟见成功了!便慢慢停止,手上还摆了一个ok的手势。
一次我得去上学,他还扯着我说一起去。妈妈出来了,弟弟连忙握住我的手“哇哇”大哭,还说:“妈妈,姐姐一定要我陪她一起上学!”我妈便又念紧箍咒了。
这就是我家的爱哭影帝,令我招架不住的弟弟。