弟弟的作文
我的弟弟叫黄今,属羊的,我们全家都叫他今今。
弟弟现在上幼儿园中班,是全班最小的。眼睛不大,长着一副浓密的眉毛,一张小小的嘴巴,笑起来有个浅浅的酒窝,样子萌萌的,很可爱。
他很懂礼貌,见到老师就问好,见到同学就打招呼。全园的老师都认得他,很逗大家喜爱。在家里,同样受到大家的喜欢。
弟弟有个特别的爱好,那就是看动画片。爷爷要看新闻联播的时候,他老跟爷爷抢电视看。爷爷就骗他说:“我要开会,开完会就给你看。”他很无奈,只好在旁边玩玩具。
过了一会,弟弟抬起头问爷爷:“怎么这么久,还不到我看?”爷爷笑着说:“快了。”大家在旁边听着都好笑,他又只好去玩玩具。又过了一会,弟弟再次抬头问:“爷爷,开完会了吗?”爷爷看到他可怜巴巴的样子,不忍心,笑着说:“开完了,给你看了。”弟弟就会高兴地跳起来:“太好了,终于到我看了。”弟弟就拿起摇控器,按到动画片津津有味地看起来。
看,这就是我的弟弟,可爱吧?