爱哭的弟弟作文
我的弟弟真是爱哭,一哭就没完。哇...哇...弟弟又哭了,是谁把他惹哭得?
星期天,我正在吃饭,突然门铃响起,我一开门,啊!是弟弟。“姐姐,姐姐,我要吃棒棒糖,我要吃棒棒糖。”弟弟开始对我“威胁”了,本来我很不情愿下去给他买棒棒糖的,但是弟弟要哭呀,我又没办法,唉!只能给他买棒棒糖了。
听说下个星期六妈妈要给我买衣服我高兴的跳了起来。啊!我盼望已久的星期六终于到了,我正在高兴的时候,突然冒出了一个黑影,啊!又是弟弟。弟弟缠着我给他讲故事,我不小心把不说出来了,弟弟哭了,不好情况不妙,我马上躲了起来,妈妈又出现在我的房间安慰弟弟,弟弟终于不哭了,但是妈妈火冒三丈的说:“秦娟,你给我出来。”没办法,我只好乖乖听话的出来了妈妈说:“好呀!你欺负弟弟,我今天不给你买衣服了。”55555555555555555555555555555555555这次我买衣服的计划被泡汤了。
唉!弟弟呀弟弟,我跟你无冤无仇你干嘛要破坏我的买衣服计划呀,我真是恨死你了。