爱哭的弟弟作文
我的弟弟不胖不瘦,有点矮,还挺可爱的,但是他很爱哭,每次哭得我的头都炸了。
有一天,弟弟把我的自行车摔了,我就气冲冲地走过去,跟弟弟说:“你有自行车你不骑,偏要骑我的自行车,这次没有摔坏,万一下次摔坏了怎么办呢?”弟弟听完以后就大哭起来,我赶紧逃跑了。
有一次,弟弟做了坏事,我批评了他几句,我话还没说完,弟弟就哇的一声哭起来,妈妈以为我把弟弟弄哭了,就骂了我一通。
记得还有一次,弟弟骑自行车的时候摔了一跤,我连忙跑去安慰他,可我刚跑到弟弟的身边,弟弟就大哭起来,就像是在念紧箍咒一样,把我的头都搞炸了。
以后只要碰到弟弟哭了,我就装做没听到,赶紧跑了。