爱哭的妹妹作文
我家有个小扩音器,她就是要么不叫,叫起来一鸣惊人的妹妹。
打针
有一次妹妹生病了量了量有40度,我和妈妈十万火急,再也想不出法子。突然我和妈妈叫道:“去医院”我们开了二十分钟的车终于到了医院,医生说:“其它办法都不行,只有打针了,来来来把手伸过来!”听到打针,妹妹死也不伸手,妈妈把妹妹的手拿给医生。“1。2。3啊”只听一声尖叫。“糟了,妹妹的扩音器和水龙头!”不一会儿,医院变成了“菜市场”1。2。3“水龙头”开启,医院暂时成了泪水的海洋,都可以游泳了!NO!
看电视
星期天,我和妹妹都在家看电视,妹妹靠在了我这里,那时正有广告,我暗乐,赶紧把电视换到了我喜欢的1818黄金眼,和1818在路上,妹妹啊~啊~啊~的哭了起来,我急忙换上泳装,左手拿气船,右手拿木桶,不停的接着妹妹的泪水,一滴两滴快成游泳池了,妈妈见了哭笑不得。
吃东西
有一次我们在吃东西,我们各自吃着自己的东西,妹妹说:“我还要,妈妈。我还要。”妈妈说:“哦,对不起,妈妈没钱了要回去拿!”妹妹立刻哭了起来,闹得惊天动地,1。2。3。哇不是妹妹在叫,还是市场成泪水池了,不会游泳的人在叫!O!NO!
我有爱哭妹妹,那么你呢!