弟弟的作文
我的弟弟叫瑞凡,已经5岁了,在幼儿园上大班,你瞧,虎头虎脑的他有着一双大大的,水汪汪,乌黑黑的眼睛,矮矮的鼻子一点都不难看,红润的小嘴,白里透红的小脸上有一个小酒窝,每当他笑起来时,小小的酒窝渐渐地红了,也会把你带入欢笑的原野。
他不能算是很懂事,因为他十分淘气。但是有一点比我强,他胆量大,而且从来都是个笑菩萨,整天笑嘻嘻的,几乎不哭。如果他快要哭了,他便会以快乐的心态安慰自己,大声叫嚷着:我是男子汉,我才不哭呢。说罢,脸上便露出骄傲而不在乎的神情。
这就是我的弟弟,人人喜爱的弟弟。