熟悉的陌生人作文
春种秋收,享受的是过程,相识相遇,再见的是故人,有意无意的错过,却是不返的陌生人。你好陌生人。
当柔软的心房长出坚硬的翅膀,当自己的情诉洒进友情的文字里,我早已学会独处,当深夜彻宁,细柔的月光挥洒枕边的窗柩,一切心事不在言中,却早已渲染身边事物,我学着将自己的独处一室的心事说给天上的星辰,它们将安慰的心绪寄托给一輪明月,用弱弱月辉安抚倾诉人的心灵,那大地一片银白,一定也有像我一样独处的人,不曾谋面却同享一夜宁静的陌生人,你好。
当自己学着攀爬那顶端的终点时,用自己少年之气写尽满城风雨时,那日依旧还是一片宁静,还是一份心得,我将我的心事说给连绵细语听,把它们连同我的故事写尽篇幅里,投入那不知去向的网站,没有别的意思,只是默默觉得应有与自己一同欣赏这烟雨景象的人,或许有一天会无意中被人看到,然后,也只是如同烟火一烁,从此,无人问津,但依旧感动有人能看见,因为,那这一切便值得,那份袭读我心事的陌生人,你好。
情不知何时而起,却一往而深,后来,自己长大了,读看历史,却思想窗外烟雨之事,那份血染桃花,等君三生的悲寂佳话,渲染了我青春的情愫,叨扰了无人问津的青春走过那条东巷,跨过那遗留的芳香,走的很轻,没有一丝惊扰,我不与谁交识,我不喜打闹,只是学着感受,别人无法闯进我的生活,我也不会叨扰别人的心事,那份未发芽的情愫便随着我不言语的青春一同埋葬,我本就好,何苦别人不知道,到后来,懦弱的心学会包裹失落的眼泪终究长出期盼的种子,这次我学着打扰,你好,陌生人。