我的同学小学生作文
“哈哈!看看大胖!大胖少掉了!”早上跑步时,林家森同学无意中向后瞥了一眼,身体停顿了一下之后上气不接下气的爆笑了出来,我们也毫不迟疑的转过头去,但都也“噗”的笑了出来,原来只见大胖钱程浩被同学们远远的甩在了后面,嘴里“哼哧哼哧”地喘着气,脚步艰难的向前迈动着,再看看脸上,头发湿湿的,团在了一起,额头上肉眼可见的汗珠密密麻麻的排在了一起,随着他的脚步跳动着,活像一群士兵在抱膝跳眉毛因为湿而站在了一起,显得更浓了,两只眯着的小眼睛坚定不移的盯着前方,与其余形成了鲜明的对比。鼻梁上一闪一闪的,仿佛在对人们炫耀着:look! 我是伟大的油!鼻尖上的汗珠时不时的滴下,宛如一个个跳水员,不过跳得是那个……粉身碎骨啊!脸蛋红得像要滴血,再看看嘴!压根就没有闭上,一直在大口大口的喘着气,就像在呼唤:“等等我!”继续往下看!他那时不时耸动的喉咙证明了同学们的猜想,一个字儿,渴!那粗实的臂膀前后晃动着,已经无力的垂了下来,让人觉得软软的。肚子……不!应该说是将军肚,最为别致的将军肚没了昔日的得意,一起一伏,速度快得惊人,好像决心要冲破肚皮的束缚一样……总之,只要你看了一眼,绝对会笑得肚子都疼了。
这时,老师突然叫停下来整顿队型,但我,们后面的几个人还是漫无纪律得哈哈大笑,直到钱程浩到了才有点收敛,只不过脸上浮现的笑意还是掩盖不了的。整顿好队型后,又开始跑步了,钱程浩也随之开始了他那动听的歌曲—哀嚎,不知道的恐怕还会以为这哥们儿受了天大的委屈呢 !
哎,这样的哀嚎啥时候才会结束呢?
对了,这你们可千万别告诉他啊!不然我铁定game over了。