鸡蛋壳的作文
一天早上,毛毛虫弟弟、蝴蝶姐姐、蚂蚁哥哥它们发现了一半鸡蛋壳,他们拿着鸡蛋壳来到了一片碧绿碧绿的草地上开心地玩耍。它们用鸡蛋壳和一块牢固的木板,做了一个有趣的跷跷板,毛毛虫弟弟和蚂蚁哥哥坐在跷跷板上面玩的开心极了,蝴蝶姐姐在旁边做裁判。
过了一会儿,他们又把鸡蛋壳做成了一个美丽的热气球,毛毛虫弟弟和蚂蚁哥哥在热气球上,蝴蝶姐姐也和它们一起去环游世界。
到了下午,天空阴沉沉的倾盆大雨哗啦哗啦地下了起来,它们又把鸡蛋壳当作雨伞,他们都躲在了‘’雨伞‘’里避雨。
渐渐的雨停了,天黑了,他们把鸡蛋壳当作摇篮,把叶子当作被子,很快,蚂蚁哥哥、蝴蝶姐姐、毛毛虫弟弟,它们都进入了自己甜美的梦里。
这一天可真愉快啊!