鸡蛋壳的作文
一天早上,小虫子,小蝴蝶,小蚂蚁约好了一起去草坪上玩,过了一会儿,人到齐了,他们玩起了游戏。
它们玩着,玩着,它们无意中发现了一个只剩下半个的鸡蛋壳,小虫子说:“这个鸡蛋壳我们用来干什么呀?”小蚂蚁说:“要不我们来做跷跷板吧!”大家举双手赞成。它们说干就干。蚂蚁找了一块木板,把木板搭在鸡蛋壳上面,跷跷板做好了,它们玩了起来。
到了中午,它们想到天上去看风景,它们把鸡蛋壳做成了热气球,利用风力上升,正当它们飞上天空时,它们异口同声地说:“哇!这风景可真美!”
到了下午,下起了倾盆大雨。吓得小虫子,小蝴蝶,小蚂蚁躲到鸡蛋壳里。它们一起等待在那,等待着雨停。
天黑了,雨才停了,它们把鸡蛋壳当成了床,把叶子当成被子,它们争先恐后地躺床上。看着月亮,数着星星,一颗,两颗……它们不知不觉地睡着了,并且做了一个美梦。