今天早晨,天气晴朗,风和日丽,太阳暖暖的照着大地。我的爸爸兴奋的说:“今天咱们要去公园!”我把五颜六色的床当作了蹦蹦床,在上面跳个不停,好像兔子在跳。
我、爸爸和妈妈手拉着手,来到了车门前,坐到了里面。车里面好暖和啊!妈妈开着车,过了一会,就到了美丽、鸟语花香的公园。我们下了银灰色的车,我快如闪电地跑到了公园门口。我一进到公园,就看见了可怕的恐怖城,许多披头散发的魔鬼进入我的眼前,还看见了火红的血,好恐怖,我吓地魂飞魄散,怪不得叫恐怖城。我躲到了旁边的大树里。这时,爸爸、妈妈来了,我们一起手拉着手走到公园的深处。
我看见了香味扑鼻的紫荆花绽开灿烂的笑容,看见了在湖里荡漾的小船,对爸爸说:“爸爸,我要划船!”爸爸毫不犹豫地答应了。于是,爸爸、我和妈妈坐上了五颜六色的小船,船头有一个洁白如雪的天鹅。爸爸和妈妈划船,我控制方向。我左转右转,转呀转,我的头都晕了。我用手轻轻地拨着水,好舒服!像在水上躺着一样。不一会儿,时间到了,我们把船停到了原来的位置,我和五颜六色的船依依不舍地告别了!
忽然,我看见了一个老爷爷在用一只一米左右长的大毛笔在水泥地写字,写的好漂亮。我正在看爷爷写字时,那个爷爷把一根短短的毛笔给了我。于是,我用毛笔沾水写出了成语“七上八下”和“守株待兔”,就离开了。
我们走着走着,我看见了一个美丽的花环。我羡慕极了,拿起花环,戴到了头上。我和妈妈、爸爸走到了美丽的游乐园。我看见了有人在那里认真地涂色。我让妈妈给我买了一个陶瓷娃娃,我就开始在那里涂色。不一会儿,我就涂完了。吃中午饭的时间到了,我和爸爸、妈妈急急忙忙地走到了自助餐。吃完饭后,因为我们把饭碗吃地干干净净,所以我有了一个抽奖的机会。我抽到了一包餐厅纸。农民种粮食是很费力的,*还有很多人没有饭吃,多可怜呀!我们一定要节约粮食。
真是我的高兴一天呀!