今天,我去了家乡桃花园,我的家乡是一个很大的地方,唯一让我很深刻的地方是桃花园。
进了桃花园的正门,来到了泥巴路。如果你在这泥巴路的话,你一定迫不得已地想在泥里走一走了,一脚踩下去,一定是凉爽又温柔的,在旁边的小草炫耀着自己的新衣服;蒲公英急切地等着自己的朋友风儿宝宝;大叔爷爷也在换自己的衣服。走完了泥巴路,来到了菜花园。我家乡的菜园比普通的菜园是不一样的,在最旁边有一条很大又很高的瀑布说到了我家乡的瀑布,我就想到了这句古诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川”。如果你从上面滑下来的话,你会感觉自己在坐过山车,但是它会比过山车更好玩,在坐完了过山车,你就可以享受着美味的水果沙拉和素菜沙拉了,如果你吃到我奶奶亲手做的沙拉的话,你会感觉你在水果汁里游泳。
从菜园里走出来,来到了河边,河边有一些草药。在河里有些小动物,比如有小蝌蚪、小鲤鱼、大龙虾、花甲……你也可以在河里洗澡,在河里的你,真的是凉爽又亲切的。
从河边出来,就来到了美丽的桃花园了。那里有许多的桃树,桃树上有桃花和桃子,桃子又红有大的,桃花姐姐也笑开了,一片粉色,好像全世界都变成粉色的一片了。树上的桃花美丽又漂亮,桃子又大又红,大口吃了一口桃子的话,你一定没有了压力了,一天就是一整天。
我的家乡是真的美丽又漂亮的,如果你去了,你一定是恋恋不舍的感觉,因为你去了还可以看到更美丽的地方,让你印象深刻,如果你去了我的家乡,一定要好好观赏!