游览作文600字
我的家乡在江山,是世界自然遗产——江郎山的所在地。江山城须江游览桥是我最喜欢、经常去玩的地方,那里的景色迷人,经常令人流连忘返。现在让我给你介绍一下吧:
一个春天的早晨,一阵清脆悦耳的音乐,将我从美梦中唤醒。吃过早饭,正觉得没趣,外公提议:“春天早晨多美好,咱们踏青去。”我和妹妹双手赞成:“yes,好,我们去须江游览桥玩。”
说着,我们就出发了,走了大约一公里路,来到了须江岸边,须江**绿树成荫:有一年四季常绿的松树、色彩斑澜的枫树,还有英姿飒爽的铁树……,有的是苍天大树,有的还是小小的树苗,它们像一位位哨兵保护着我们的安全,在绿油油的树叶下偶尔还能见到几朵漂亮的小花,像一个个小公主,躲在树荫下。远远望去,须江游览桥好似一座天桥,无比繁华和奇丽。
我们石阶而上,来到了游览桥,桥上人山人海,东一簇西一簇,有的在说说笑笑,有几个小孩在一本正经的画画,还有许多小孩子你追我跑,玩得不亦乐乎。我和妹妹跑到了游览桥中间,一幅幅栩栩如生的雕刻画吸引了我们,雕刻画四周围着许多人,他们同样被吸引了,对雕刻家的手艺赞叹不已……。
我们在桥上玩着各种游戏,时间过得很快,外公一直催着叫我们回家,我们还没尽兴,外公只好答应我们等晚上再过来玩。
刚吃过晚饭,就催外公带我们再去游览桥。须江**及游览桥比白天更美丽了,远远望去,游览桥像一座会发光的彩虹桥,发射出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……,须江**每隔一段距离就有一盏彩灯,默默地发着不同的光,给游玩的人们带来光明。
我爱你,游览桥。