游海南作文400字
座了一晚上的特速火车就到了海南,下了火车,一股清新的空气扑鼻而来,淡淡的海水在空气中略带腥味,大家都还没有吃早饭,南瓜老师带同学们来到宾馆,放下行李去吃早餐。
吃过饭,南瓜老师召集大家到海边游泳,捉鱼虾……来到海边。海水碧蓝碧蓝的,沙子金黄金黄的,天空蔚蓝蔚蓝的,空气清香清香的,一切看上去是那么的舒畅,海边的椰子树那么得高,还有许多椰子在路旁边卖,同学们争先恐后地品尝椰子的味道,一个大椰子能让好几个同学一起吸,小得也有三四个同学一起吸。
一会儿,有的同学换上泳衣,跑到海里像条小鱼游来游去,有的同学在沙滩上舒舒服服晒太阳或堆沙子。一阵大浪打来,同学们赶快往岸上跑,浪下去了,同学们又下去玩,再一个浪打来,同学来回得跑,玩得很开心,好象在和大海一起玩捉迷藏一样……草莓和香蕉在沙滩上沙滩城堡,她们把沙子堆的高高的,住里面还注水,土豆、苹果在海里玩得也很开心,时间过得真快到了中午,南瓜老师召集同学排队,数了数有没有丢了的同学,数完后,南瓜老师带领同学们回宾馆吃饭,然后安排大家休息两小时。
草莓和香蕉翻来覆去怎么也睡不着,因为她们在想下午会去哪儿……