游海南作文400字
昨天下午,我怀着激动地心情上了中巴车,到济南机场。因为我要去旅行了,目的地是美丽富饶的海南岛。
七点半钟,我们准备登机。这已经是我第二次坐飞机了,但是我还是有点害怕,因为到了天上,我就会耳鸣,都快听不见了。但即使是这样,我也很开心。
三个小时后,我们终于到了海口。海口,随处可见高大的椰子树,上面结满大大的椰子。脱去了厚厚的棉衣。海南好美啊!还发生了一件倒霉又好玩的事。
我们推着行李,到处找接机的人。爸爸和叔叔看见了一个人正在打电话,便上去打招呼。也巧了,那个男人也过来和叔叔握手。经过攀谈我们才知道,是跟错人了,他是接别人的。幸好没有上车,要不然就惨了。妈妈和阿姨见了爸爸和叔叔做的事情,忍不住哈哈大笑起来。那个人也真是太实在了。
过了一会儿,爸爸找到了真正的接机人。听见有人说爸爸的名字,我们才放心的跟了上去,终于找到大队伍了。到了宾馆,已经十二点多了,我的眼皮都快掉下来了,于是就洗个了澡睡觉了。