可爱的小猫日记
我们家有一只小猫咪,它有着黄白相间的毛,一对黑溜溜的小眼睛,后面有着一条毛茸茸的的大尾巴,它叫布莱克,它喜欢洗澡,因为洗澡让它很舒适。
吃过饭,我和小猫布莱克下楼玩,我们来到小花园,小猫布莱克看见一只蚂蚱,就用爪子捉弄它。蚂蚱也不甘示弱,小猫和蚂蚱开始了一场大战,打的胜负难分时,蚂蚱展开翅膀,飞向远方,小猫布莱克看着蚂蚱飞走了,它多么希望自己有一双翅膀呀!
回家了,我给小猫布莱克玩毛线团,只看它“喵喵”叫了几声,一下子跳进了毛线团中,小猫布莱克给我们表演节目,只见它抱着毛线团滚来滚去,一会把自己包在了毛线团中,可爱急了。
我把小猫布莱克放在镜子边,只见小猫对镜子很好奇,一会摸了摸镜子,一会做鬼脸的,又喵喵叫,好像再说:这个小猫是谁,是我的兄弟吗?和我长的一模一样。”逗得我哈哈大笑。
小猫给我的生活带来了乐趣,带来了开心,我非常非常喜欢它。