可爱的小猫的作文
我家有两只可爱的小猫,公的的叫小虎,因为它长的虎头虎脑,而且它总是叫唤。母的叫小兔,他温柔可爱,很会撒娇,特别是有双漂亮的大眼睛。每次一到周末的时候,我都会跟两只小猫一起玩耍。
有一次,我做完作业,觉得很无聊,这时我看到两只小猫这在窗台上喵喵的叫着,我急忙下地把门打开,把他们放了进来,**的看着我围前围后不停地喵喵的叫着,不时地站起身用它的脑袋往脸上蹭,这时我看见旁边有一条绳子,顿时有了主意,我拿起绳子左右摆动,他们的眼睛就会随着左右晃动,我拿着绳子转圈跑,小兔和小虎也跟着满屋子跑,有时也高高跃起,有时竟然跑到我的面前来咬绳子,结果吧我的绳子咬住了,被我拖得满屋子跑,不一会我就跑不动了。当我想把它们抱到怀里的时候,他们却远远的躲开了我,当我倒在地上的时候,它们竟然跑到我的旁边趴了下来,看见两只小猫温顺的样子,真可爱。我真的好喜欢着两只可爱的小猫。