可爱的小猫作文400字
我家里有一只非常可爱的小猫咪,它的名字叫做微微。
薇薇看起来非常高贵优雅,一身雪白的羽毛,就像一件震惊全场的礼服。微微的眼睛也非常好看,一双宝石般的浅蓝色眼睛看上去水灵灵的在那双宝石般的眼睛下面,有着一个三角鼻子,鼻子摸上去湿湿的,软软的,滑滑的感觉就像海绵一样,非常舒服。
作为一位合格的铲屎官,微微的生活记录一定不能笑。每当我在做记录的时候,为美总是用他可爱的小脑袋蹭我的胳膊或是用他肉嘟嘟的小爪子在上几滴墨水在纸上踩来踩去,爬。为什么敢如此胆大妄为呢?因为它知道它的主人从来不会责备它。
他有时还会当一个高冷的公主,记得有一次我去上学,把他留在了家里,他很不高兴,跟我放学回来还以为他会非常兴奋的跳在我身上,但是令我没想到的是他竟然还学会了记仇,连看也不看我,好像在说让你早上上学不带我,哼,我不理你了看你怎么办。我连蒙语,她说,哎呀,对不起,主人错啦,都是主人的错,最终在我的一一求饶。夏薇美才原谅了我,他就是我的小宠物委委,虽然有时它让我怒火冲冲,但是对于未他那可爱的小破坏,我看着感到无比可笑。最后我要跟大家说个秘密,你们知道我为什么给它取名叫微微吗?因为我希望她能微笑着度过每一天!