4月13日上午,学校组织我们一年级至四年级去烈士陵园扫墓。
我们到了烈士陵园,首先看到的是一块大大的纪念碑,上面刻着“革命烈士永垂不朽”八个大字,然后我们来到了烈士墓地上,这里有很多很多的墓碑。
虽然,我把我自己做的小白花送给一个有名字的烈士。但是,我更敬佩那些无名烈士,因为他们做好事不留名(或许人们根本不知道他们叫什么名字)。
虽然,没有人给他们烧香,或者送花,也没有人去祭拜他们;甚至有的连他们的家人都不知道他们是为了***而牺牲。我心想:那些烈士们永远活在我们的心中。
我们要感恩他们!正是因为他们勇于献身的精神才有我们今天幸福的生活。我们要感恩我们的父母!正是因为他们的不辞劳苦,将我们抚养**。我们要感恩我们身边的每一个人!正是因为有了身边的每一个人,我们才过得更幸福、更快乐!