淘宝节作文
“淘宝”这个名字对我并不陌生,为什么呢?因为我妈妈喜欢玩淘宝网,她经常在淘宝网上给我买衣服,今天我也体验一下“淘宝”。
4月9日,我们学校的淘宝活动终于开始了,这是我最期待的一天,也将是我最快乐的一天。
那天下午,大家怀着难忘而快乐的心情来到了操场,我们将自己最心爱的东西小心翼翼地放在了淘宝台上,如:钢笔、玩具、书……摆满了琳琅满目的商品,真让人大开眼界。
期盼已久的活动终于开始了,我们大家喊着心中招牌号疯狂地让所有的朋友前来购物,我们班级是全校最热闹的,有的同学叫卖,有的同学收钱,有的同学推销…。。我们淘出去的东西是最便宜的,*时在商场里需要几十元才能买到的玩具,今天居然在这里只需要10元,前来买东西的小朋友真是络绎不绝。可惜最让我心爱的蓝色钢笔被别人抢先淘走了,我为什么不下手呢?心想还是把最好的东西留给别人吧!
回到教室后,大家还在快乐中,似乎一辈子也要沉浸在这快乐中,我们期待下一次的淘宝活动更精彩!