淘宝节作文
一年一度的冬季淘宝节在我们的期待中终于来了。同学们个个欢呼跃雀,早已迫不及待了。
淘宝节这天,同学们带着自己各种将要出售的“宝贝”和激动心情来到学校。整个上午,校园弥漫着浓浓的欢乐气息!一到下午,全校同学集中在操场上。随着校长的一声:“淘宝节开始!”整个操场顿时沸腾起来。
我来到六年级的班淘宝,他们的“宝贝”真多啊,琳琅满目,我早已眼花缭乱了,突然我被一本书的封面吸引住了,拿起来一看,这不是我期待已久的那本《那些稀奇古怪的物种》吗?终于找到了,我兴奋不已,连忙问:“同学,这本书怎么卖?”“这本原价20多元,看你这么喜欢给你打个折,10元。”我一听立马付了钱给他。我拿着心爱的书,来到放着很多玩具的桌旁,我发现了一个挂件,是个小黄人,超级可爱,我买了下来。之后我又淘了两本书,《让孩子爱上科学的动物书》和《希腊神话故事》。淘完以后,我打开钱包,发现里面空空如也,这时我才依依不舍地回到教室。
这次淘宝节,我们收获很大,老师说要把所有淘宝赚来的钱捐助给灾区的孩子们,我们拍手欢呼,老师们也露出了灿烂的笑容。这些都是我们努力的成果!
这真是一次有意义的淘宝节啊!它让我们学会了团结,学会了分享,学会了感恩……