淘宝节作文
昨天,我们巴蜀书院举行了一年一度的淘宝节。
早晨,我们拍着整齐的队伍来到操场。随着一声:“全体立正!”的口令声,主持人出场了:“敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家好。。。。。。”接着二。八班,三。八班和四。七班为我们表演了管铜乐器合奏《铃儿响叮当》。紧接着,我们按照饮食一条街,玩具一条街,杂货一条街的规则铺好摊位。啊,操场上是多么热闹呀!
我把东西往桌布上一放,就有一个小女孩向我的摊位走来。她拿起我的卖女孩的小火柴橡皮擦问:“这个多少元?”我说:“2角一支,一盒装有五支。”女孩问:“1元?”我说:“对了!”我把橡皮擦给她,她把钱给我,我俩一起说:“成交!”虽然我只得到了1元钱,但我却高兴地蹦了起来。接着,我又卖出了一个食品。我高兴地拿着钱到别的同学那里买了我喜欢的油画,欣赏了一会,好像再也没有人来买我的东西了,我便去买了一碗土豆泥和一杯奶茶边品尝边看着操场突然变成了热闹非凡的“市场”。
当我正在收摊的时候,一个同学把我心爱的小水壶买走了。我算了一下,我虽然今天只卖了4件物品得到7元钱,但我心里还是乐滋滋的,期待下一次淘宝节的到来,我要做到最棒!