忘记敌人是很难的,但要报答一个好人是很容易的。把困难的事情留给时间,让世界失去仇恨;把容易的事情留给行动,让行动掩盖一颗善良的心。
在时间的支持下,我们逐渐学会了原谅;在幸福的回报中,我们的良心被擦去了。不要粗鲁地表达你的观点,即使你事后证明你是对的,也不要冲动地表达你的态度。天地之美在数十亿年的沧桑之后发生了变化,即使它什么也没说,她的美貌也将是永恒的。事实上,在沉默中,你也会像一个湖泊一样优雅,让人们感受到你在广阔而蓝色的宁静中的宽度和深度。有一个人因为一个职位的失败和领导的崩溃而几乎死了。
一个找不到工作的大学生在听到这个消息后摇了摇头,说:“我不满意。”他只是没被重用,我没有被使用。事实上,生活给了我们很多。有时候我们感到痛苦并不是因为生活太无情,而是因为我们太贪婪了。世界上忙碌的人抱怨说,无聊的人抱怨失去的抱怨;在繁忙的抱怨中生活在贫穷的小巷里。被排除在孤立之中的人抱怨说,所有的明星都在抱怨,而不是一篇文章,抱怨富人的抱怨;地位是谦虚的抱怨。
在一个抱怨中,有多少人抱怨男人和女人被生活的寒冷所震惊。删除并抱怨整个世界是否干净,只留下大自然的声音。