如果你不能给你爱的人幸福,你应该放弃她。放弃是因为你爱她,想看到她幸福。爱一个人不是勉强拥有。当你觉得养不起她时,请放开你的手,给她一片自由的天空。让她自由飞翔,找到自己的幸福。
知道放弃一个很爱的人不容易,但是你想看到你爱的人不开心的跟着你吗?刚开始的时候,你们不熟,那时候的我,天真的想着未来。当我想给对方幸福的时候,我发现你根本给不了对方幸福,那你呢?是时候选择让彼此自由了,那时候勉强在一起只会痛,不会再有爱!放弃有时候是一种爱,可以远远的看着自己爱的人的幸福。
这不是爱吗?爱情没有,但是爱不是绝对的放弃。现在真的很容易说我爱你。我爱你。你知道你说了之后我要面对什么吗?给她幸福是一种责任,所以我提醒所有男人不要轻易说我爱你。爱不是性,爱是给对方幸福,幸福而没有负担。
如果她和你在一起的时候有负担,那还算是爱吗?爱情里没有欺骗,也没有愧疚。没有人对不起任何人,但是你有没有想过你追她的时候说了什么?
我会好好爱你的,会让你开心的。少数人做到了。如果你不按你说的去做,那你就要履行你的承诺,让她有一个自由的天空。让它不带内疚和负担地飞走吧,
这就是爱,另一种爱。
很多年后,你们见面的时候,可以说:我做到了。我向你保证过。