排练作文400字
为了周五的表演,我和我的伙伴们正在加班加点的排练,可把我们累死了,好不容易挺到了周四,要试穿舞台表演的衣服了试穿完衣服后,老师让我们把情节老爷爷过马路这一段再来演一次。
“老爷爷”在走出来的那一刻,我们都笑喷了,只见这位“老爷爷”身穿一件粉红色的西装,里面搭配一件白色T恤,下身又是一条粉红色的长裤,活像一个干练的职场女性,只可惜他是男的,不是女的,而且他还加了一个傻傻的八字胡,再加上他那窘迫的生不如死的表情,完美!
“哈哈哈哈”,我们笑弯了腰,笑痛了肚子,笑得人眼泪都要流出来了。好不容易在老师的强烈“镇压”下,我们才勉强憋住笑,继续看他们的表演。
接下来,是司机给“老爷爷”让路,可是这又成了一个天大的笑话,首先是只顾着笑的司机忘记踩了空气油门,这岂不是要把老爷爷直接压马路中央吗?二是老爷爷被我们的哈哈大笑惹得忘记了看路,“扑通”一声摔了一跤,又引得一阵哄笑。看起来他可摔得不轻,他的脸上原本堆满了笑容,可刚爬起来的他脸上堆满了痛苦,眼泪不争气的在眼睛里面直打转,他只好抱着一只脚,一跳一跳地回到了后场。
回到了后场之后,她对我们又不自然的笑了笑,仿佛也承认这很好玩一样。