浮生若梦作文
我记得,那个时候大家都在同一个地方相遇,大家都在同样的地方看得懂梦想的皈依。如果我们,把自己所有的心血都奉献出去,我们都能够懂得,大家的心情。
我们一直都是在这里的,看到那些努力其实都会变得不值一提。你听到那些不顺耳的话,是不是突然也就想要反抗,那些对于他们来讲,其实没有什么特别大的差距。
我们都未必懂得,再这样的情景之下,看到他们的心情,突然都变成了一首歌,洋溢在天空,体现在大家的心中。可是我们却忘记了,我们根本就不懂得,他们唠唠叨叨的到底是为了什么,直到有一天,他们懂得的道理,都不一定看得清楚,每个人都有自己无法理解的创伤,可是曾经发生了,我们也感觉浮生若梦。
我记得,曾经有过一部电视剧,就叫什么浮生若梦。
可是这些,对于我们来说,都是有着不值一提的过往的。你未必真的需要这一切,作为代价,来给你一个名正言顺的理由,可是当你真的来到这里,你也会突然的明白,原来风景只不过是这瞬间的不值一提。
我想我一直都是记得的。
我们一直都没有忘记,那些在青春路上的经过,你的耳朵,你的眼睛,是否都已经发挥了足够的作用。可是我记得,那个时候的我们自己,都喜欢默默无闻地奉献着,那些终归都属于自己的一切。