在没有大人的世界里作文
在没有大人的世界里,我们小孩子当然可以为所欲为了。
早晨,我一起床就穿好衣服和几个小伙伴来到面包店里吃早餐,吃完后就去玩儿了。这时,宽阔的马路上一辆车也没有,停车场里也没有车,我们终于可以安心地在马路上玩耍了,我们在这里踢起了足球。踢了一会儿,大家觉得饿了,我们又来到超市里,捧着零食大吃起来。
下午又是一段快乐的时光,我们来到游泳馆,里面全是和我们同龄的小孩。我们套上游泳圈就准备下水了。我们先来到水上滑梯,这座滑梯很高,大约有五十米,滑道很长,是圆柱形,这样滑的时候就不会冲出去了。我迫不及待地从上面滑了下来,感觉十分轻快,但也有点晕,因为在滑的过程中,我一直在转圈圈。
我们在游泳馆度过了一个下午,这时感觉有些口渴了,我们就穿上衣服来到了水果店,我拿起一个西瓜拍了拍,只听“咚咚咚”的声音响了起来,嗯,这个西瓜熟了!我拿起水果刀先将西瓜一分为二,再分成了四份,然后我们几个拿起西瓜就啃,甜滋滋的西瓜汁充满了口腔,感觉别提多爽快了!
第二天,我们又来到了儿童乐园,在里面玩耍的也全是小孩子,因此这里特别吵闹。我们有些受不了,便来到了负一层的游戏室,这里也有许多孩子,他们有的在玩碰碰车,有的在捏泥人,还有的在玩蹦蹦床,我们也加入进去。
没有大人的世界真好玩,我们每天都过得开开心心的。