沙漏的作文
我有一份非常精致的生日礼物?沙漏。是一个好朋友给我的,我很喜欢。
它是如此的小而可爱。顶部和底部有两根圆木,外部有四根管子,里面装满了四种颜色的沙子:粉色、蓝色、紫色和橙色。中间的管子比较大,含有绿色液体。有一个装满红砂的小瓶子,看起来很漂亮。
这几个沙兄弟很调皮,在沙管里跑来跑去,跑啊跑啊。往往是红兄弟的第一名,随时都带着骄傲在终点线等着下一场比赛。而其他四兄弟则在互相追逐,大步流星,一个比一个快。可惜他们跑不过红兄弟。他们气得擤鼻子,瞪着眼睛,很不服气,却又无可奈何,因为他们永远都不会明白其中的奥妙!呵呵,红兄弟的沙子比他们少多了!
看,他们多有趣啊!我很喜欢他们。