沙漏的作文
每个人的心里都有一两个你不愿提起,而又放不下,时刻记住的人,可能是深爱的,也可能是曾经伤害过的,我们都深深的存在自己的记忆里,只为了记住那些人的笑容和曾经给过的爱。这样的世界里我们如何能够罢手,怎样能够置身事外。
在如今的世界里,有这样一个我深爱的你存在过,是幸福的!
那个我喜欢的你,远离的视线,可能已经摸不清脸上的痕迹。你的笑容是我心底怀念的影子,让我成长的伤痛,成长的记忆,也是无法抹去的痕迹。深深爱上的人,给了我知道爱人的心,不可以那样紧,曾经我如此的折磨自己,那个鐖辨儏里的我迷失了多少次,我已经记不清楚,在那样伤痛而又爱的情绪里,我成长了,懂了很多,那样的爱,束缚了自己,也捆住了心。如果不够如此相爱,为何要这样卑微的乞求。两个人的世界里,如果只有一个人看风景,一个人欣赏,何苦继续,那样的痛苦可能只会让我们的心苍老,无助。是你让我知道爱情的甜蜜,来的如此快,伴随的痛苦在失去之后又那么的疼,让我在爱情里成长的你,其实还是感谢的而又怨恨的存在,记住你,只是因为深爱过。
在记忆的角落,有这样的深情的你存在着,是感动的!
那个我伤害的你,痴情的你,而又如此绝情的我。每次想来都会困扰,都会愧疚,记住了那样真诚的你和那般关心的眼神,我又惶恐了。为了彻底,我断了所有和你的联系,这样的我卑微的蜷缩在自己的世界,不想记起,那张你温暖的脸,朋友的朋友可能是我给不了的承诺,也不能实现的关系。相爱的人走向了陌路,把深爱我的你也推到了边缘。当时,我能做的只是阻挡你爱我的步伐,找到那个爱你的心。或许是那时的我还不够强大,不够成熟,在我自己的世界里,就那样把你推出了视线,每次想起会觉得自己多无知,感谢这样的你存在过,让我知道抓住一个人不只是在自己的视线里徘徊,是勇敢的自己伸手,记住你,感动过的我,你的温暖。
烟花的绚丽,孤独的背影,在那些深沉的笑容里掩盖无余。我们跑的太快,以至于,留下了遗憾的声音,那些无助的**里,多少人在为自己辩解着,抓住那颗我们以为真诚的心,走着,一直到,遇到那个我们以为的真诚的人吧!
时光里的指针,不停的转动,
沙漏里的尘埃,不止的流出。
那个我以为的你,消失了,
那个你以为的我,却仍记忆犹新。