我在这所学校,已经生活了四年,但是我却走了,这里有我快乐的回忆、坎坷的回忆还有这四年来匆匆流去的时光,在这里,不管是严肃的老师,还是亲切的同学都值得我留恋,我还记得那里茂盛的绿树,还记得那里朱红色的墙壁,还有每天早读时用歌声让我们清醒的鸟儿,一旦想起这些,我的脑海里就浮现出一幅熟悉的画面,引领我回到这所大家庭。
如今,我已经回到了杭州,准备与你们团聚,秋风承载着我们的记忆带来了丰收的秋天,带走了春天的清新,带来了秋天的凉爽,但她是否带走了你们的记忆,带来了全新的记忆,你们还记得我吗?还记得曾经有一位啰嗦的,整天为了班级,费劲口舌的班长吗?我正悄悄地向你们走来,有可能我已经完全变了一个人,你们会很惊讶,但我依旧是,从前那个整天操心操个不停的班长,把班级利益放在第一位的班长。
在这一年里,你们过得好吗?发生了什么事,愿意再一次说给我听吗?