沙滩优秀小学生作文
不知去三亚已经几次,印象最深的还是它的白沙滩。
下午黄昏,我吃过晚饭,来到酒店对面的沙滩,这里的沙不同于黄沙,更光滑,更白,也更细腻,一脚踏上去,仿佛脚下是一朵朵云。
傍晚的沙滩几乎没人,只有寥寥无几的人影在远处。我静静地走着,不知不觉来到海的临界点,海浪一波波涌上来,冲淡了我的脚印。我突然灵光一闪,坐下来仔细思考,可终究抓不到刚才的思绪。
这时一对老夫妇走上了沙滩。老婆婆慢慢地推着轮椅,轮椅上坐着一位老爷爷,他们一定经历了很多风风雨雨吧!我想。
落日余晖中,老婆婆好像笑了一下,很美。然后,随着轮椅的转动,他们的身影渐渐消失,消失在天际
刚才我的脚印被冲淡了,那什么是冲不淡的呢?我好像懂了,是爱,那对老夫妇之间的那种永恒的爱啊!老爷爷的轮椅,而老太太推轮椅,那坚定的脚步,就可以证明真挚的爱,是不会被时间冲淡的。
古往今来,牛郎和织女,许仙和白娘子,梁山伯与祝英台,这些刻苦铭心的爱早在历史上留下了不可磨灭的印记。
爱就像沙滩上的脚印,越往上就越不容易被冲,也越深刻。
爱,因为真挚,因为坚持,因为付出而存在。