汽车的作文
爸爸每次开车送我去上学,经常遇到堵车。这不,你看看,今天又堵在路上了。手表上的指针不停的在走着,我心急如焚,现在真希望爸爸的汽车能长出一对翅膀,飞向天空,在一分钟之内到达学校。
在我的想象中,未来的汽车是用高级复合金属材料和钛合金制成的,比钢铁还要坚固。它采用像鱼一样的流线型车身,可以减少前进的阻力。车窗玻璃是用超硬的沙子在10000摄氏度的高温下炼制而成的。车门为双层,夹层中间装上了摄像头,能把主人的面貌输入电脑,人只有通过电脑的识别认证后才能进入。
这款车不仅有防盗功能,而且能飞上天,能潜海。
当我遇见堵车时,双层车门的外层会弹出,接着变成一对翅膀,不需助跑,就能像小鸟一般一下子飞上天空,一直过了堵车的地方才会降落。如果我想去海底玩一玩,这款车的底盘会弹出两个螺旋桨,我就如坐上潜艇一般在神奇壮丽的海底尽情畅游,要是渴了或饿了,只要对车载电脑说一声,一只机器手臂就会从后备厢底下的食品储存室里拿出我最喜欢吃的肯德基里的泡菜肥牛卷汉堡包,递到我的面前。
这款汽车还有一大特色就是节能环保,它可以用太阳能,也可以用风能。如果未来的人们都选择使用这款汽车的话,我们一定可以拥有更加洁净新鲜的空气,更加蔚蓝的天空!