未来的汽车想象作文600字
未来的汽车很神奇。它能说话,也听它主人的话。
它的功能有很多:它能穿梭时空,可以回到过去,你想去哪里,它都可以在一秒钟内到达,这样就不会上学上班迟到了!反正,你说得到,它就做得到。
它还可以听歌曲或看电视,不用碟想听什么就什么,想看什么就看什么!
当你无聊时,它可以和你聊天。它还可以把货物变小,重量也可以减少,这样,你想运多少东西就可以运多少东西了!
如果它的主人是盲人的话,它自动去,而且保证安全到达。
车子脏的时候,它会把车子上了脏东西和细菌全部清除干净!
如果你想去太空看一下,就和它说,它长出金色的翅膀,飞上太空,还会自动躲开太空垃圾,还有用不完的空气。
未来的汽车神奇吧!
未来的汽车很神奇。它能说话,也听它主人的话。
它的功能有很多:它能穿梭时空,可以回到过去,你想去哪里,它都可以在一秒钟内到达,这样就不会上学上班迟到了!反正,你说得到,它就做得到。
它还可以听歌曲或看电视,不用碟想听什么就什么,想看什么就看什么!
当你无聊时,它可以和你聊天。它还可以把货物变小,重量也可以减少,这样,你想运多少东西就可以运多少东西了!
如果它的主人是盲人的话,它自动去,而且保证安全到达。
车子脏的时候,它会把车子上了脏东西和细菌全部清除干净!
如果你想去太空看一下,就和它说,它长出金色的翅膀,飞上太空,还会自动躲开太空垃圾,还有用不完的空气。
未来的汽车神奇吧!