未来的汽车优秀作文
时间过得飞快,转眼间到了2999年。想知道那时候的汽车是什么样的吗?那就跟我一起去看一看吧!
这种豪华汽车采用新型超快速型号发动机,汽车构造使用高强度防弹、防火装置。它的车身坚硬无比,用炸弹也炸不碎。
人坐在车上非常舒服。车内装置了隔音玻璃、电脑、电视机和空调,你想看电视,只要按一下电钮,玻璃就会出现图像。汽车是全自动的,司机是一台超级电脑,最高速度能达到每小时99999千米。
汽车还可以飞到太空里,按一下电钮,汽车就变成火箭的样子飞上太空,它可以在太空自由自在地翱翔,非常安全,环绕地球只需要1个小时,真叫人惊讶!如果你想出海,就对电脑说一声就可以了。只见它变成一艘三层的豪华游艇,在大海上乘风破浪,*稳地行驶。如果你想上岸的话,就对电脑说一声,豪华游艇就变成汽车了。
这种新型汽车既方便又快捷,它会给人类带来无忧无虑的生活,给全球人带来幸福。