母亲您辛苦了作文
母爱是伟大的,无私的。母亲为我们付出了太多。在三八妇女节来临之际,请允许我说一声“母亲,您辛苦了!”
不会随光阴流逝的,是您的爱;不会随岁月淡漠的,是我的愿:愿母亲节日康乐!
当你手机响时那是我的问候;当你收到短信时那有我的心声;当你翻阅短信时那有我的牵挂;当你准备关机时,记得我今天说过三八节快乐!
父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲新年高兴,身体安康,万事如意!
妇女节送你女性养生法:1开心,面对我时长挂笑容;2细心,做好每一件我交代的事;3贴心,永远把我放在第一位。记住了吗?
妈妈,你就像月亮,我就像小星星,没有您,就不会有我,我离不开您,您伴随着我长大,看着我踏踏实实地走过每一步。在今天“三八”妇女节里,我忠心地祝福您:青春常在,万事如意,节日快乐。
妈妈,我曾是你身边的一只备受关心的小鸟,明天它为你衔来了一束芳香的鲜花。祝您妇女节高兴,身体安康,万事如意。
妈妈,在特别的女性节日里,希望您在新的一年里皱纹少一点、青丝少一点、腰围细一点、人更美丽点,打麻将赢钱多一点,当然还有——啰嗦少一点,嘻嘻~
妈妈,祝您身体健康,节日快乐,工作顺利。妈妈,请您以后脾气不要那么暴燥,那就更加可敬了!我以后会更加懂事的,不再惹您生气。
妈妈:我爱您,如果你是蓝天,我愿做天上的白云;如果你是山,我愿做山上的小树;如果你是海,我愿做海里的鱼,祝妈妈节日快乐。
妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您,祝您身体健康,万事如意。
没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。